Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а вы сдавали в жк при постановке на учет резус фактор и группу крови?
Что-то ищу в карточке и найти немогу результатов.. Может не берут и нужно самой идти платно сдавать...?
Я сдавала, там много было анализов на кровь и среди них резус и группа
Вот и у меня было куча бумажек и не обратила внимание есть среди них он или нет.. А то что вклеили мне, все не то..
натусичкааа писал(а):ну вот всякие направления на руках, на скрининг тоже. а вот обменку видимо у нас тоже дают в самом конце)) надо будет поинтересоваться у Г)
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):ну вот всякие направления на руках, на скрининг тоже. а вот обменку видимо у нас тоже дают в самом конце)) надо будет поинтересоваться у Г)
У меня при постановке на учёт сразу выдали и сказали по врачам с ней ходить везде
Марина51 писал(а):Сходили мы на прием. Все хорошо, но в срочном порядке направили к эндокринологу. Сказали прям срочно...
Написано:
cm4 = 12, ТТГ = 24,4
Щит. железа пальпаторно, увеличина до 1 степени, плотной консистенции.
Диагноз: гипотиреоз, впервые выявленный. АИТ?
Сказали пересдать гормоны в понедельник. ТТГ в 5-6 раз больше нормы.
Лина13 писал(а):У нас тоже 2 карты - большая а4 у Гини и у меня а5 материнский паспорт.
Малыш мой очень вниз давит, за последний час раза 4 сбегала в туалет. Все боюсь, вдруг воды отойдут. Как бы не пропустить. О, уже 23 настало) мой пдр. Сегодня ровно 40 неделек)) долгожданная надпись "0 дней до родов"
Лина13 писал(а):Мартина писал(а):Я сегодня поняла, что снова запуталась...в итоге, если расхождение УЗИ и от последних М две недели, то мне для себя как считать правильно?
Обычно считают от даты посл месячных, потом срок и по узи выравнивается.
zaika - zama писал(а):Наташа с красивой датой тебя!
Анюта,и я с тобой,только я и так толстушка,а в последнее время только на сладости и тянет,вот пришла с праздника дочи,натрескалась сладостей и лежууу)))
Лина13 писал(а):У нас тоже 2 карты - большая а4 у Гини и у меня а5 материнский паспорт.
Малыш мой очень вниз давит, за последний час раза 4 сбегала в туалет. Все боюсь, вдруг воды отойдут. Как бы не пропустить. О, уже 23 настало) мой пдр. Сегодня ровно 40 неделек)) долгожданная надпись "0 дней до родов"
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):ну вот всякие направления на руках, на скрининг тоже. а вот обменку видимо у нас тоже дают в самом конце)) надо будет поинтересоваться у Г)
У меня при постановке на учёт сразу выдали и сказали по врачам с ней ходить везде
У нас так же )
Наверно и все копии вам тоже делать надо? Или они сами у себя их делают?
Alla) писал(а):Инесс с 150 днями ДО!!))
натусичкааа писал(а):Лина13 писал(а):У нас тоже 2 карты - большая а4 у Гини и у меня а5 материнский паспорт.
поздравляю !))??? может гулять ходить больше, по лесенкам там)) и малыш скажет: ну все мать, я иду!
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 3