Юля, спасибо)
Марина, надеюсь
Натусичка, гулять по лесенкам мне не помогает) на любую активность малыш просто отзывается в пузике.
Максимум поясница начинает ныть)
Девочки, а у вас часто каменеет живот?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):Девочки мне календарик уже однозначные цифры показывает)) капец...))
С однозначным )
Динь-динь писал(а):Лина, у меня часто каменеет. Бывает и до 10 раз за день. Твердый-твердый становится. И началось такое с 20 с копейками недель. С дочей тоже так было, правда родила я ее раньше в 37,5 недель.
да,нам засиживаться совсем нельзя,незнаю как сыночка уболтать,чтоб он выходил поскорее,я уже пузик на солнышке грею при возможности,чтоь он понял,что снаружи тоже хорошо)))) на счет твердого живота,у меня очень часто твердеет,на любую мою активность реагирует,даже когда щупаю животик. Гиня на последних двух приемах говорила,что матка легковозбудима. А у тебя как?Лина13 писал(а):Аня, Лиля, спасибо за пинки)))
Алла, Аня, Замира, Ксюша, Аза, спасибо)))
Анютик, нам с тобой уже конкретно пора)
Инна, да-да 0 дней. Теперь в минус пойду)))
Девочки, всех с датками!!!
Сегодня сон видела, что родила. Но процесс родов забыла из-за анестезии))) очень переживала, что историю не смогу написать, поскольку нечегоОх, беременный мозг!)))
Alla) писал(а):Девочки у меня тоже частенько твердеет именно когда ребеночек активный! прям видно как лежит там в пузике)
Оля, меня тоже сейчас на хлебобулочные изделия тянет очень, но ттт..туалет регулярный и даже очень))
да,точно что упрямые тельцы наши)))мой активничает с самого утра,может ищет выход)Лина13 писал(а):Анют, тоже на все реагирует) у нас сегодня дождик, не получается пузик на солнышко. Тельцы наши упрямые))) у них свой план, когда им появиться на свет)))
Зайка-зама, я бы открыла, я бы так открыла, что вы все за мной по пятам!))) Да ладно, какая ты старушка! Все мы за деток переживаем)
Анютик_> писал(а):Лина,я вот все не пойму,как так,что у нас пдр разная,если монстры последние в один день))))я считала в счетчике в инэте,там 24 апреля пишет.а мне считали два врача (гиня и та,которая роды принимать будет),обе сказали 26.но они как-то не по неделям,а по табличке какой-то круглой. Как считать,без понятия...
так в том то и дело,что по месячным, непонятно...Лина13 писал(а):Анютик_> писал(а):Лина,я вот все не пойму,как так,что у нас пдр разная,если монстры последние в один день))))я считала в счетчике в инэте,там 24 апреля пишет.а мне считали два врача (гиня и та,которая роды принимать будет),обе сказали 26.но они как-то не по неделям,а по табличке какой-то круглой. Как считать,без понятия...
не знаю) все врачи по-разному что ли считают... ноу меня по линеечке и по календарю сегодня ровно 40 - значит, сегодня пдр) а Гиня по пятницам мне считала, у нее 22 числа получилось. А может тебе по первому узи считают?
я последние 2 месяца каждую неделю хожу. Это она наверное имела ввиду,если роды а срок,а так пойдешь к ней конечно,если вдруг что-то будет беспокоить. Если будешь вдруг перехаживать к ней за направлением в роддом надо будет идтиЛилия К. писал(а):Инна, я 150 дневочкой!
Девчонки, вы до последнего к гине на прием ходите? До самых родов практически?
Просто моя меня немного удивила, говорит у нас с тобой еще 2 приема осталось, на 4 мая и через месяц второй, примерно пусть будет 4 июня! Пдр у меня 26 июня, гиня считает 29 июня, а если переходу и то позже. Это что получается, за фигня, она меня после последнего приема до родов вести уже не будет? Это разве нормально??!! А если у меня вопросы возникнут или какие-то ощущения странные, мало ли что? Беременность и роды всё таки первые!
Динь-динь писал(а):Лина, у меня часто каменеет. Бывает и до 10 раз за день. Твердый-твердый становится. И началось такое с 20 с копейками недель. С дочей тоже так было, правда родила я ее раньше в 37,5 недель.
Olga_1984 писал(а):А я со вчерашнего вечера уже хорошо стала ощущать шевелюхи))И сейчас едем в машине,а чувствую,как сына меня щекотит изнутри)))
Olga_1984 писал(а):А я со вчерашнего вечера уже хорошо стала ощущать шевелюхи))И сейчас едем в машине,а чувствую,как сына меня щекотит изнутри)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0