Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):
Ты какую глупость говоришь)))хгч же не зависит от еды!!!
Я в пять вечера сдавала и в три дня...
Я умом-то понимаю, что на уровень хгч это не должно повлиять))) но вдруг не получится анализ, кровь может быть хилезной из-за еды... А ты на узи потогм платно ходила или через гинеколога? А в жк уже обращалась?
Врединка-каринка писал(а):Мартин, Я тесты утром мочила)
Мартина писал(а):
Как может не получиться то?)))ерунда...хоть перед закрытием лаборатории иди сдавай! Утро важно только если по моче, там разная концентрация, а в крови она в течение дня не уменьшится)))и уж точно ничего там не свернётся!
Я платно ходила...если бы через ЖК, то ой как не скоро бы я на УЗИ попала)))вот вчера звонила, запись на 6 мая.
Да и я вообще против того, чтобы туда лазали руками и железными этими штуками для раздвигания! Поэтому я в ЖК пойду уже с УЗИ и скажу "вот смотрите,а лазать ко мне не позволю".
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):
Как может не получиться то?)))ерунда...хоть перед закрытием лаборатории иди сдавай! Утро важно только если по моче, там разная концентрация, а в крови она в течение дня не уменьшится)))и уж точно ничего там не свернётся!
Я платно ходила...если бы через ЖК, то ой как не скоро бы я на УЗИ попала)))вот вчера звонила, запись на 6 мая.
Да и я вообще против того, чтобы туда лазали руками и железными этими штуками для раздвигания! Поэтому я в ЖК пойду уже с УЗИ и скажу "вот смотрите,а лазать ко мне не позволю".
Это ты 6 мая пойдешь на учет становиться? А сколько у тебя дз? Ощущения есть какие-нибудь?
Фаридашка писал(а):Эх Сашуль!)))) главное не переживай! Все впереди))))) аист уже в пути! 28 дней это хороший цикл. Уж лучше так, чем цикл со сбоем)))(
Мартина писал(а):Врединка-каринка писал(а):Мартин, Я тесты утром мочила)
Ну тогда завтра с утра буду ждать фото!))) только положи рядышком с предыдущим тестом
Врединка-каринка писал(а):Бусинки, у меня ещё нет задержки, а тест полосатит уже 4 день
На хгч не ходила и считаю, что мне он не нужен, динамику отслеживать по тестам и БТ
Мартина писал(а):
У меня сегодня десятый день задержки. Из ощущений у меня в одном и том же месте в матке покалывает время от времени, но это при движении и мне уже как дней пять немного дурно. Ощущения, как будто меня укачало в транспорте. Ну и поясницу тянет сильно к вечеру уже с 1дз
Врединка-каринка писал(а):Мартина писал(а):Врединка-каринка писал(а):Мартин, Я тесты утром мочила)
Ну тогда завтра с утра буду ждать фото!))) только положи рядышком с предыдущим тестом
Я его выкинула)
Mariya Eyvaz писал(а):До М 4 дня,сегодня тест сделала /....у мужа походу проблемы,а он все оттягивает визит к врачу,эгоист(((
Алекса*** писал(а):Всем привет. Девочки чихните на меня пожалуйста, сегодня увидела на тесте овуляции улыбочку. Как же я рада, впервые мне тест улыбнулся теперь очень хочется заменить эту улыбку на тесте для беременности. У меня операция назначина в мае, может и не нужно будет ее делать ой хоть бы все получилось
Капелька писал(а):до М 6дней,не сдержалась и замочила....опять ничегопечалька...хотя О поймала в этом цикле тестами,хотя уж думала вдруг нет ее у меня, и старались вовсю и такая грустнота блин опять накатила...
Саша23 писал(а):Муж не эгоист, просто мужчинам порой сложно признать что у них какие-то проблемы
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):Муж не эгоист, просто мужчинам порой сложно признать что у них какие-то проблемы
Эгоист,потому что не считает нужным лечение...он не особо то рвётся быть отцом((ему видимо достаточно сына от пред.брака.((((
Саша23 писал(а):Муж не эгоист, просто мужчинам порой сложно признать что у них какие-то проблемы

businka0606 писал(а):Девочки!!!!!! 3040...
businka0606 писал(а):Девочки!!!!!! 3040...
Lesik76 писал(а):Девчата и снова здравствуйте, как вы девульки,гляньте пож.свежим взглядом на тестик,скажите,кто что видит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0