Gotessa писал(а):У меня свекровь чистюля,сейчас живет одна и всегда порядок у нее,а вот зрение конечно подводит уже
Моя себя считает такой. А я вот плохая и всё ей испортила в доме. Хотя на самом деле всё перемыла ей.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):У меня свекровь чистюля,сейчас живет одна и всегда порядок у нее,а вот зрение конечно подводит уже
m.Надежда писал(а):Мне видимо очень повезло)) живу у парня, с его мамой) всё просто замечательно, что даже соседи смеются за пол-года, мол, ни одного скандала не слышали)
Желаю Вам всем того же)
rittamargarita писал(а):Аа, минилес из волос, выдранных из носа и посаженный на коленках?
.Alina писал(а):стожок и минилес, я ржу
Маша и Медведь писал(а):.Alina писал(а):стожок и минилес, я ржу
Алин, а ты не помнишь- кто-то из девочек писал, что раздражает в муже, когда он волосы из носа выдёргивает, и выкладывает аккуратнненько на коленку, и получатется МИНИЛЕС! ))))
Маша и Медведь писал(а):.Alina писал(а):стожок и минилес, я ржу
Алин, а ты не помнишь- кто-то из девочек писал, что раздражает в муже, когда он волосы из носа выдёргивает, и выкладывает аккуратнненько на коленку, и получатется МИНИЛЕС! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1