Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочка14 писал(а):Вика, со 120 днями до! Инна, со 150 днями до! Лина, какая волнительная дата!!!! Удачи вам с малышом! А у меня сегодня утром кусочек слизи желтой вышел ( прошу прощенья за подробности) и испугал меня очень( правда, сейчас все норм, но все равно не поняла, что это( Было такое у кого-нибудь? Нам 12 неделек
Olga_1984 писал(а):А я со вчерашнего вечера уже хорошо стала ощущать шевелюхи))И сейчас едем в машине,а чувствую,как сына меня щекотит изнутри)))
Марина51 писал(а):Вика86 писал(а):Привет, Пузатики)) давно не писала, голова болела четыре дня, на погоду наверно((
Поздравляю всех с датками, узишками, хорошими
Сходила я на прием, и о ужас, за месяц +3.5 кг итого +5 за 23 нед. Надо зашивать рот, а как незнаю, все время хочется сладкого...да ладно, я не одна такая )))
Еще вторая попытка "слезть" с утрожестана, второй день ставлю по 100, ттт пока, нормально
И у нас сегодня датка, 120 ДО ))) ЕХУУ
С 120 днями до )
ксюшка в. писал(а):Оль,хорошего результата анализв и с шевелюшками!))
Людочка,с 12 недельками!
А мы с мужем мытьём окон сегодня занимались,точнее он мыл,а я всё подовала и поддерживала))Постирала вещи,кушать приготовила.Наварила супчика рыбного,толчёнки приготовила и фарэль запекла.А ещё довязала платьюшко доче и пинеточки к нему.Сейчас лежу пузик глажу,отдыхаем с дочей))
Alla) писал(а):Ксюша молодец какая, сколько работы наделала))
Людочка, с 12 недельками!!)
Я сегодня можно сказать отдыхала, тоже супчик сварила ипоехали купили с мужем мне платье)) как же тяжело с такой пузюней что то выбрать(( пришлось обычное трикотажное брать..а то так и не угадаешь с размером!
Тяжело ходить уже...стреляет в промежности так!
Olga_1984 писал(а):А я со вчерашнего вечера уже хорошо стала ощущать шевелюхи))И сейчас едем в машине,а чувствую,как сына меня щекотит изнутри)))
Островок писал(а):Olga_1984 писал(а):А я со вчерашнего вечера уже хорошо стала ощущать шевелюхи))И сейчас едем в машине,а чувствую,как сына меня щекотит изнутри)))
Гоша молодец) поздравляю, Оль))
Людочка14 писал(а):Вика, со 120 днями до! Инна, со 150 днями до! Лина, какая волнительная дата!!!! Удачи вам с малышом! А у меня сегодня утром кусочек слизи желтой вышел ( прошу прощенья за подробности) и испугал меня очень( правда, сейчас все норм, но все равно не поняла, что это( Было такое у кого-нибудь? Нам 12 неделек
натусичкааа писал(а):а я вчера первый раз за 4 дня туалет посетила( побольшому, простите) уже отчаялась почти и собиралась идти в аптеку, но тут урааа))) наелись с мужем суши и слава богу сходила)) )
Мартина писал(а):Девочки...я наверное замучила вас одним и тем же вопросом.
Вот у меня 24дпо...по УЗИ сегодня 5 неделек, а по М у меня сегодня 7 недель...и вот как мне самой то считать(((
Или дождаться что в жк скажут?
Emilia писал(а):Оля, с четкими шевелюшками !!!
Ин, тоже с шевелюшками))))
Ксюша, вы молодцы-столько дел!!!!
Я вот не представляю как вымою свои 18 балконных окон и еще окна-балкон дверь 4 штуки (((думаю....
А я сегодня купила штанишки, леггинсы и кофточку для б, а то все в животе жмет)и еще мы всей семьей ходили в кинотеатр))) тааак классно!!!
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки))
Пришёл мой сахарок 4.7.Так что ура ура)))Нет у меня никакого ГСД,можно спокойно писать отказ от глюкозного теста))
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Девочки...я наверное замучила вас одним и тем же вопросом.
Вот у меня 24дпо...по УЗИ сегодня 5 неделек, а по М у меня сегодня 7 недель...и вот как мне самой то считать(((
Или дождаться что в жк скажут?
Не торопись и подожди ) Посмотришь, как Г будет считать и потом еще на первом скрининге может измениться срок и сровняется (не будет 2х недельной разницы). Буся растет еще ведь )
Мартина писал(а):Мне интересно просто уже когда там пузик примерно вырастет, когда шевелюшки, когда рожать.
Самое конечно интересное это когда сердечко слушать и первый скрининг)))тут две недели это ухх какая разница!)))
А кстати...папу когда нибудь можно с собой брать?если да, то когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5