Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Во-во. мне тоже показывал вчера, а О еще не было судя по тестам..так что календарю нельзя верить
Он как бы примерно подсказывает, но он же не знает какой будет цилк в следующем мес.
я вообще не понимаю- он мне расчитивает сейчас на каждый будующий мес 27 дней
а в настройках среднее он мне посчитал , что средний цикл у меня 30 дней
непонятно мне это
Капелька писал(а):до М 6дней,не сдержалась и замочила....опять ничегопечалька...хотя О поймала в этом цикле тестами,хотя уж думала вдруг нет ее у меня, и старались вовсю и такая грустнота блин опять накатила...
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Во-во. мне тоже показывал вчера, а О еще не было судя по тестам..так что календарю нельзя верить
Он как бы примерно подсказывает, но он же не знает какой будет цилк в следующем мес.
непонятно мне это
Где-то была тема " вопросы по календарю" можешь там спросить
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Во-во. мне тоже показывал вчера, а О еще не было судя по тестам..так что календарю нельзя верить
непонятно мне это
Где-то была тема " вопросы по календарю" можешь там спросить
Resni4ka писал(а):Когда день Х?
Марина51 писал(а):Алекса*** писал(а):Всем привет. Девочки чихните на меня пожалуйста, сегодня увидела на тесте овуляции улыбочку. Как же я рада, впервые мне тест улыбнулся теперь очень хочется заменить эту улыбку на тесте для беременности. У меня операция назначина в мае, может и не нужно будет ее делать ой хоть бы все получилось
Аааппппчччиии слюнявым почти 13 недельным чихом
Ssunnyy писал(а):Девочки, здравствуйте, вот читаю ваши сообщения аж, слезки наворачиваются, безумно рада за тех кто уже запузатился!) Но сама уже сколько времени жду, подскажите либо уже пораноя, либо наконец-то дождалась, голова временами кружится, а больше ничего до мес. 7 дней осталось, тест делать ранова то как то, а б.т 36,7, есть ли шанс!?
businka0606 писал(а):
Как мило))) на завтра записалась на узи!!!!
Врединка-каринка писал(а):
Анастасия Вишнева писал(а):Здравствуйте, а могут ли тесты на беременность врать, если сделано 3 разных все отрицательные, а месячных нет
Iness писал(а):Саня ну как так-то?? Поплыла всё-таки?
Так ты почему-то мне в душу запала))
Да простят меня другие планирюшки, но вот тебе мой персональный мальчуковый 19-ти недельный бестоксикозный чих!! Аааааапчхи!!!!
Заражайся пожалуйста!!!!
Всем удачи!!
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 2