Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у меня такая же проблема с моим мужчиной, он мне нравится безумно, а вот в сексе вот так что тоже либо совсем ничего не чувствую либо не достаточно мне ощущений. У меня тоже есть ребенок, и я слышала что после родов мышцы там ослабляются и начала делать упражнения Кегеля, и знаете результат есть!)) Я стала больше чувствовать во время ПА)) правда у нас дело не только во мне, я просто еще привыкла к другим размерам... но разбрасываться таким мужчиной не хочу поэтому и решила действовать))) попробуйте можт вам помогут эти упражнения )))yuliya 30 писал(а):Ой девочки с мужем уже шесть лет вместе раньше во время секса все было хорошо впоследние года 2 все плохо не хочу его так во время сексане чего не чувствую !у нас двое дочек люблю его безумно не могу так что делать ума не приложу(((((((?
Юлянка писал(а):Ой, девчули))) мне сегодня тайские шарики пришли, как испробую - расскажу)))))
светуша44 писал(а):Девочки, тут многие жалуются на отсутсвие вагинального оргазма. У меня он раньше тоже отсутствовал, сейчас же без него никак)) наверно от партнера многое зависит и от умения расслабляться. Теперь возникла другая проблема..после секса вся кровать мокрая, на такой не поспишь уже! Мне то нормально, я с ним не живу пока...а как быть потом?! Секс на кровати, а спать на диван идти? Врядли в продаже есть двуспальные клеенки! как быть?))) У кого такие проблемы есть? Как вы их решаете?
Sabirat писал(а):Юлянка писал(а):Ой, девчули))) мне сегодня тайские шарики пришли, как испробую - расскажу)))))
В смысле тайские, кегеля что ли?
Gotessa писал(а):светуша44 писал(а):Девочки, тут многие жалуются на отсутсвие вагинального оргазма. У меня он раньше тоже отсутствовал, сейчас же без него никак)) наверно от партнера многое зависит и от умения расслабляться. Теперь возникла другая проблема..после секса вся кровать мокрая, на такой не поспишь уже! Мне то нормально, я с ним не живу пока...а как быть потом?! Секс на кровати, а спать на диван идти? Врядли в продаже есть двуспальные клеенки! как быть?))) У кого такие проблемы есть? Как вы их решаете?
Наматрасник у нас не пропускающий влагу,потом могу постельное поменять,зато чаще на чистом спим)
Юлька-мамулька писал(а):Простите, а отчего именно кровать мокрая?)
мой тоже марафонец))) иногда от усталости прерываемся на отдыхolga писал(а):Самый минимум 30-40 мин. И до бесконечности возможно,я тоже потом уже устаю...
анаконда писал(а):Я вообще не представляю,40 минут секс. Это ж всё натрется там.И как это мужик столько выдерживает трений, или получается у него кайфа нет???
karamellka писал(а):40 минут - это еще что... Тут как-то хвалились 4-часовым сексом. По мне так это убийство.
karamellka писал(а):40 минут - это еще что... Тут как-то хвалились 4-часовым сексом. По мне так это убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1