Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Врединка-каринка писал(а):Санька, спасибо тебе. Я тебе от всей своей огромной души желаю, чтобы все скорее случилось у тебя, Очень желаю, чтобы в следующем месяце ты увидела свои заветные полосочки
Аннэтка писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Здравствуйте, а могут ли тесты на беременность врать, если сделано 3 разных все отрицательные, а месячных нет
А какой у тебя день задержки?
Анастасия Вишнева писал(а):Аннэтка писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Здравствуйте, а могут ли тесты на беременность врать, если сделано 3 разных все отрицательные, а месячных нет
А какой у тебя день задержки?
У меня уже пятый
марго62 писал(а):[quбыла "Ssunnyy"]Девочки, здравствуйте, вот читаю ваши сообщения аж, слезки наворачиваются, безумно рада за тех кто уже запузатился!) Но сама уже сколько времени жду, подскажите либо уже пораноя, либо наконец-то дождалась, голова временами кружится, а больше ничего до мес. 7 дней осталось, тест делать ранова то как то, а б.т 36,7, есть ли шанс!?
Халерик писал(а):Мартина поздравляю с беременностью. Сейчас у тебя самый опасный период беременности. Не прыгай, не напригайся и не перевозбуждайся. Сейчас любые бурные эмоции могут спровоцировать выкидыш или замершую. Лишний раз не распространяйся о беременности чтоб не сглазили. Держи эмоции под контролем. Ещё раз поздравляю
Lesik76 писал(а):Девчата и снова здравствуйте, как вы девульки,гляньте пож.свежим взглядом на тестик,скажите,кто что видит?
Элька_ писал(а):Мартина привет!! Давно наблюдаю за девочками!! Поздравляю с беременностью!!!)) у меня к тебе вопрос если можно)) (прости что на ты, вы мне стали уже родными))) Долго ли вы планировали забеременеть? И что проходили? Что врачи говорили? Мы вот 6 месяцев как планируем, к гине не ходила еще, никогда ничего не беспокоило. Я как начала жить половой жизнью, с тех пор и планируем с мужем) Вот интересно мне начать бить тревогу или все таки год можно не волноваться??) Спасибо за ранее за ответ)
Мартина писал(а):Сейчас отвечу в планировании))
Юляш писал(а):Девченки, подскажите?! может у кого то так было, вчера сделала 2 теста показало слабую вторую полоску а сегодня идут какие то коричневые выделения
Юляш писал(а):Девченки, подскажите?! может у кого то так было, вчера сделала 2 теста показало слабую вторую полоску а сегодня идут какие то коричневые выделения
Кукусечка) писал(а):Сегодня день X, месек пока нет,уже вечер, почти ночь. Живот и не болит, но какой то дискомфорт присутствует. И начинается молочница (
Девочки, кто не ждет сегодня, как себя чувствуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2