Лина13 писал(а):Анютик, с 40 недельками!!!
Наташ, с отличной новостью)
У меня сегодня пробка отошла полностью похоже. Ждем на днях)) завтра на ктг
Хоть какие-то продвижения)я за тебя рада,совсем скоро родишь)))крутооо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Анютик, с 40 недельками!!!
Наташ, с отличной новостью)
У меня сегодня пробка отошла полностью похоже. Ждем на днях)) завтра на ктг
Лина13 писал(а):У меня сегодня пробка отошла полностью похоже. Ждем на днях)) завтра на ктг
Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Alla) писал(а):Лина, а вы партнёрские роды планируете?)
Мы вот вчера обучающие видео смотрели про партнёрские роды)) так интересно было на реакции мужа смотреть)))
Куда это Аленчик пропала? Вроде как не отписывалась сегодня ...или я пропустила.
оля д писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Поздравляю!!! Присоединяйся, может поможешь нам девчонок уже в роддом проводить, Анюту например, пора ей уже)))
я кстати следила за тобой в другой темке)
оля д писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Поздравляю!!! Присоединяйся, может поможешь нам девчонок уже в роддом проводить, Анюту например, пора ей уже)))
оля д писал(а):Ммм, а у меня ну никаких признаков нетууу, а нам осталась почти неделька.
Аня - а у тебя вот 40 неделек, уже пробка отошла? Животик опустился?
Может это у меня все в родах уже будет...??
Аня-весняшка с покупочками!
Анютик_> писал(а):оля д писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Да-да,меня надо гнать в роддом)
Врединка-каринка писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
zaika81 писал(а):А у нас дата40 дней до! Время летииииит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5