lana_banana писал(а):и еще первый раз в жизни пробовала корамболу )
я этот фрукт узнала как " пятый угол ". Не поверила другу и в гугле забила. )) пятый угол на человеческом языке, а не языке динозавра - карамбола!
Мне нравится тоже.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):и еще первый раз в жизни пробовала корамболу )
Танюшка 87 писал(а):Алин, в Канаде дома не держат стиралку?
Бэлла писал(а):lana_banana писал(а):и еще первый раз в жизни пробовала корамболу )
я этот фрукт узнала как " пятый угол ". Не поверила другу и в гугле забила. )) пятый угол на человеческом языке, а не языке динозавра - карамбола!
Мне нравится тоже.
Gotessa писал(а):Всем привет,Юля мололец,я все никак не собирусь окна на балконе вымыть,наверно завтра будет тот день.
У нас жара сегодня,хотя по прогнозам дождь.
Лёлик1 писал(а):У меня никак руки не дойдут до генеральной уборки.
Юль, молодцы с мужем))) у вас отпуск?
Халерик писал(а):Алина а нельзя с хозяином договориться за деньги? Скажите что будете платить за использованую стиралкой воду.
Gotessa писал(а):У нас жарко,поделилась бы фоточкой активной весны,на фотки мои с телефона теперь не грузятся.
Я сегодня окно на кухне помыла,посадила мяту,скоро разрастется и будем махито пить.
Leleka писал(а):http://vk.com/id79868172?w=wall79868172_2466%2Fall
позитивные фоточки с весной из Краматорска)
Gotessa писал(а):У нас жарко,поделилась бы фоточкой активной весны,на фотки мои с телефона теперь не грузятся.
Я сегодня окно на кухне помыла,посадила мяту,скоро разрастется и будем махито пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1