Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Девочки, кто принимал "Сорбифер" для поднятия гемоглобина? Эффективны ли они?
Анютик_> писал(а):Лилия К. писал(а):Девочки, кто принимал "Сорбифер" для поднятия гемоглобина? Эффективны ли они?
Я принимала,мне не помогли,но девочки писали,что некоторым помог. Тут беременягки,писали какой-то другой препарат,не помню названия,девченки подтянутся,подскажут)
Лилия К. писал(а):Анютик_> писал(а):Лилия К. писал(а):Девочки, кто принимал "Сорбифер" для поднятия гемоглобина? Эффективны ли они?
Я принимала,мне не помогли,но девочки писали,что некоторым помог. Тут беременягки,писали какой-то другой препарат,не помню названия,девченки подтянутся,подскажут)
Я просто купила уже, вчера начала принимать. Другие, это наверно тордиферон, просто они дороже больше чем в 2 раза..
Лина13 писал(а):Доброе утро!!!
Юля, с 12 недельками))
Алла, ждем хороших новостей после приема!
Девочки, всех с датками!
Лиль, я принимала сорбифер, гем-н за месяц поднялся на 20 ед, про гречку с говядиной тоже не забывала)
Я сегодня ночью почти не спала. В 2 часа начал живот болеть, я дышала, потом засыпала и просыпалась снова от болезненных ощущений. С 3 до 5 поспала вроде. Сейчас опять болит периодически, но регулярности нет. На 2 часа ктг, посмотрим, что скажут.
Кстати, самое главное, что я вынесла из видео о подготовке к родам, лицо (губы) должно быть максимально расслаблено при схватках.
Лина13 писал(а):Аня, Лиля, спасибо за пенделипусть они хоть немного поспособствуют)
Ириш, хорошего узи!!!
Анют, а у тебя совсем тихо? Я тоже завтра на прием и осмотр, если сегодня никуда не сдвинется деятельность)))
zaika81 писал(а):А у нас дата40 дней до! Время летииииит.
Триша писал(а):Доброе утро пузехи! Всем желаю хорошего дня!
А у нас сегодня УЗИ.. Что то так мне волнительно...как никогда. Все таки с 28- ой недельке ничего не слышала о малыше. По приходу расскажу как дела обстоят.
Наташе4ка писал(а):Доброе утро,девочки.
Триша,хорошего узи,ждем отчетика.
Всех девочек с датками,узишками,приемами,а кому уже пора- волшебных пендалей,пустт все пройдет гладко.
А у нас сегодня 24 недели,это я так понимаю что 6 месяцев????? Сегодня надо пуз сфоткать и вам показать,мне кажеться мы огромные для своего срока...
Julia_K писал(а):Доброе утро
Зайка и Наташечка и все все все у кого датки- поздравляю
А нам сегодня ровно 12 неделек ?
Я тоже ночью просыпаюсь по многу раз, но я в туалет бегаю весь день и всю ночь...
Лина13 писал(а):Девочки, я съезжу в РД на всякий случай. Я не понимаю, вроде воды подтекают... Выделения как водичка, трусики намокли. Сейчас пока сухо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5