Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):А мне календарь показывает 1 день до!Завтра на приём,если сегодня не рожу)))
Анюта,а ну,хватит,переживать!Когда ему суждено,тогда и родится малыш,главное,следить за состоянием!
Лина13 писал(а):Девочки, я съезжу в РД на всякий случай. Я не понимаю, вроде воды подтекают... Выделения как водичка, трусики намокли. Сейчас пока сухо.
zaika - zama писал(а):А мне календарь показывает 1 день до!Завтра на приём,если сегодня не рожу)))
Анюта,а ну,хватит,переживать!Когда ему суждено,тогда и родится малыш,главное,следить за состоянием!
Болтушка ZaZa писал(а):Девочками с датками Вас их сегодня много))) Триша отличного УЗИ,ждем отчетик. Лина ждем новостей,если это оно пусть пройдет быстро и безболезненно. А я вот так ждала дату 50 дней до и пропустила((( сегодня 48 дней до!
Триша писал(а):Девочки, я пока в эйфории. Сейчас отойду и почитаю ваши новости!
А у нас все хорошо! Весим мы 1974 гр. Такой щекастый капец на фото! Все хорошо. Доплер делали. Все в норме. Сынок вниз головой. Соответсвуем 32 неделькам. Плацента 1 степени зрелости. Все ручками закрывался, потом пришлось мне его потрогать и немного как бы за попку "подвинуть", открылся и даже чуть улыбнулся. Папа наш в восторге?
zaika - zama писал(а):Триша с хорошим Узи!
Анюта,я тебя очень хорошо понимаю,поэтому и успокаиваю)))
Сама такая же,если завтра не рожу,тоже буду перехаживать.
Alla) писал(а):Линочка удачи!!)) пускай это будет оно самое))
Я с приёма... Короче отеки есть ( +3,8 за 3 нед...но это лишняя жидкость. Давление в норме. Это был последний приём) сказала Г звонить врачу у которого рожать буду и договариватся.. Мне как раз сегодня ему позвонить нужно. Сказала пусть ложат заранее.. смотрят тебя и т.д. так как отеки и + ко всему 2 кисты в анамнезе ( не знаю конечно причем тут киста?), типо перехаживать нельзя. Вот такие новости.
Но что то врядли я думаю меня мой врач с роддома заранее положит.
Лилия К. писал(а):Пузатики мои, доброе утро!
Анечка,спасибо! С покупками тебя!
Зайка, с 40 днями до!
Юля, с 12 недельками!
Наташа, с 24 недельками!
Ириночка, хорошего тебе УЗИ, всё будет отлично! Не переживай! Я последних раз была в 24 недельки и гиня моя ещё думает пойду я в 32 недели или нет.. Пфф
Танюша, Анечка, пинков вам, девочки, засиделась вы тут с нами))
Аллусь, я тоже знаю такой рецепт, с ним еще поколдовать можно, например, вареное яичко покрошить туда) И ещё хорошего тебе приема.
Я тоже заметила, что Аленки уже 2 дня нет, куда пропала, ремонтом занимается что ли)
Девчули, а я сегодня иду первый раз на занятие для беременняшек) Потом напишу, как прошло)
Динь-динь писал(а):Зайка, с 40 днями до!
Юля, Наташа, и вас с датками!
Лина, Анютка! А ну ка быстро в роддом! Пенделей вам!
Иришка! Отличного узи!
Доброе утро, пузатики!
У нас сегодня по плану стирка штор и тюли в детской (уже в машинке стирается), потом глажка этого и мытье окон. Плюс глажка стирки за выходные, ещё готовка.... Хорошо, муж у меня золото, во всем мне помогает! А у него плюсом еще ремонт на кухне. В общем, дел на эту неделю запланировано столько, успеть бы! Активно готовимся к Пасхе и к рождению сыночка! Кстати, муж меня уже в рд отправляет, говорит рожай уже, ляльку охота! Смешной такой! Каждый день мне напоминает собрать пакеты, а мне все лень. Куплено уже всё, только разложить надо.
Девочки, как думаете, есть ли смысл на узи идти? Вес посмотреть, нет ли обвития? Завтра 36 недель.
Лина13 писал(а):Доброе утро!!!
Юля, с 12 недельками))
Алла, ждем хороших новостей после приема!
Девочки, всех с датками!
Лиль, я принимала сорбифер, гем-н за месяц поднялся на 20 ед, про гречку с говядиной тоже не забывала)
Я сегодня ночью почти не спала. В 2 часа начал живот болеть, я дышала, потом засыпала и просыпалась снова от болезненных ощущений. С 3 до 5 поспала вроде. Сейчас опять болит периодически, но регулярности нет. На 2 часа ктг, посмотрим, что скажут.
Кстати, самое главное, что я вынесла из видео о подготовке к родам, лицо (губы) должно быть максимально расслаблено при схватках.
zaika - zama писал(а):Анюта у меня послед. месячные 22июля начались,по календарю срок 26 апреля,а по Узи 27 апреля,я пока по календарю считаю.
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро
Зайка и Наташечка и все все все у кого датки- поздравляю
А нам сегодня ровно 12 неделек ?
Я тоже ночью просыпаюсь по многу раз, но я в туалет бегаю весь день и всю ночь...
С 12 недельками )
Наташе4ка писал(а):Приехали мы с приема...жуть...приезжаю,а моя Г сегодня не принимает,говорю: ведь мне назначено. Отправили к др.Г,такая дура,недовольная,что заставили работать.
Вообщем,за 24 нед. мы набрали 4,9 кг. Анализы хорошие,кроме стерильности. Вот теперь надо пересдать и 17.05 опять на прием.
А на улице ветер с дождем,погодка мерзкая...а мне сегодня кошку еще к ветеренару нести на прививки,уххх,что-то с утра не заладилрсь((((
@Elena@ писал(а):Марина, хорошего тебе анализа!!!
Лина, удачи!!!
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро
Зайка и Наташечка и все все все у кого датки- поздравляю
А нам сегодня ровно 12 неделек ?
Я тоже ночью просыпаюсь по многу раз, но я в туалет бегаю весь день и всю ночь...
С 12 недельками )
Спасибо!желаю чтобы анализы были хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0