Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Сказали я в родах, открытие маленькое 1 см, схватки идут, но я не чувствую. Готовят меня пока, жду клизму.
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо Иннуль))
Мой вчера молчал целый день,а с утра решил пнуть меня))
У меня и пинков таких не было... Только копошился там что-то и всё... Как переворачивался. Но очень плавно. И всё
Alla) писал(а):Людочка с хорошим вас первым скринингом!! )
Девочки, созвонилась я с врачем. Сказал завтра приехать, подпишем обменку ...а там посмотрим что да как) УЗИ наверное тоже сделаем) При себе 500 грн иметь... а вот только я не спросила, это за подписание обменной карты или же благотворительный взнос) теперь думай))
Лилия К. писал(а):Людочка, с хорошим скринингом!
Ксюшка, с 25 недельками вас с доцей!
Танюшка, ух-ты!!? Держим за тебя кулачки, легких тебе родов, дорогая! Чтоб все прошло, как по маслу!))
Анечка, потом скажешь какой у тебя анализ крови на гемоглобин, мне интересно подняло тебе это средство или нет.
Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ! Вот это у тебя сынок щечки наел, умница!
Мариш, желаю тебе хороших результатов анализов!
Зайка, с 1 днем до! Скоро и ты будешь свое счастье на ручках держать!
Оленька, рада за тебя! Что сынок мамочку с утра радует!
Маленькая Анна, мы хоть недалеко друг от друга живем, но я не принимала такие таблетки.
Лилия К. писал(а):Девчонки, рассказываю!
Была на этих курсах, очень понравилось, хотя первое занятие более ознакомительное. Очень приятная девочка ведет, акушерочка с двумя детками, тоесть опыт есть и там и там)))) Так что и дальше буду ходить обязательно!
Потом съездила к терапевту еще раз. Послушала она меня, сказала все хорошо, всё чисто, а кашель небольшой может быть остаточным явлением. Так что я довольна везде.
Сейчас приехала домой, лежу отдыхаю, Сейчас с мужем будем потихоньку убегать мебель, ковры, завтра придут окошко новое ставить.. А потом вскоре и ремонт в спальне, наверно не успеем до Пасхи, уже после начнем. И у меня сегодня запланировано небольшая генуборка, стирка, глажка и готовка вкусных! Оох, хоть бы все сделать и не свалится без задних ног)))))
Annemy писал(а):Привет всем пузатикам! Ух какой плодотворный день на всякие приятности! Всех с датками и узишкам! Кому пора ловим волшебных пенделей \_\_\_ лёгких родов вам!
А мы от врача.. Нам сегодня 36,5 недель. Малыш полностью доношен .За две недели +3,6кг отеки сильные, плюс белок в моче и давление 148/89 сказал что высоковато, следить три раза в день и если что то рожать! А ,и спину хватает сегодня прямо чаше чем обычно и после осмотра что то пробка походу пошла ( извините за подробности) такая кремового цвета с кровяной прожилкой...... Ух.....
Iness писал(а):Ой, Азочка, очень надеюсь. Но у меня не выпирал ни разу. Только как плавал. Может потому что не худенькая... Или потому что плацента по передней стенке... Ох, не знаю. Прям разволновалась я ..
Olga_1984 писал(а):Не переживай Иннуль,я вот с утра почувствовала,а теперь тишина уже пол дня)
Сейчас встала на весы-а там ещё +1.7кг...Итого 4 кг набрала за 18 нед уже,ю.Сейчас 18-ая неделька идёт..
Марина51 писал(а):Annemy писал(а):Привет всем пузатикам! Ух какой плодотворный день на всякие приятности! Всех с датками и узишкам! Кому пора ловим волшебных пенделей \_\_\_ лёгких родов вам!
А мы от врача.. Нам сегодня 36,5 недель. Малыш полностью доношен .За две недели +3,6кг отеки сильные, плюс белок в моче и давление 148/89 сказал что высоковато, следить три раза в день и если что то рожать! А ,и спину хватает сегодня прямо чаше чем обычно и после осмотра что то пробка походу пошла ( извините за подробности) такая кремового цвета с кровяной прожилкой...... Ух.....
Ну теперь можно если, что позволить малышу на ручки к маме ) Поздравляю )
zaika - zama писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!
Света ого!Пока мы тут засиживаемся,вы потихоньку дела делаете)))Ну,ничего,главное,ляля доношенная,всё будет хорошо!
Лина13 писал(а):Лежу в предродовой. Делают ктг лежа на боку, сынуля активно пинает датчик)) схватки каждые 2-10 минут нерегулярно и терпимо.
Annemy писал(а): да Марина, можно, только то настроилась на начало мая..... И если вспомнить то пробка первые два раза у меня отходила непосредственно в родах уже..... И как назло я дома одна, муж по работе уехал..... Сестра на работе..... Бздюшно с каждым часом))))
Лина13 писал(а):Лежу в предродовой. Делают ктг лежа на боку, сынуля активно пинает датчик)) схватки каждые 2-10 минут нерегулярно и терпимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0