Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки. У меня 2 полоска видна немного. Поеду Хгч сдавать. Сегодня 30 ДЦ. Держите за меня кулачки. Что бы положительно было. Загрузить фото не могу.
Удачки!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки. У меня 2 полоска видна немного. Поеду Хгч сдавать. Сегодня 30 ДЦ. Держите за меня кулачки. Что бы положительно было. Загрузить фото не могу.
Galinkamalinka писал(а):Девочки, всем привет ! Скажите какая вероятность беременности мой мч кончал в меня 2 дня подряд сегодня посмотрела по календарю отмечен день окно зачатия типо шансы забеременеть высокие и день оволяции! Стоит верить календарю что беременность возможна ?
планирюшка писал(а):А где те планюшки которые не ждали 23-25???как вы?тесты ставили?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Спасибо,Девочки. Если ХГЧ будет беременный я буду самая счастливая на свете...Всем кто ждет побыстрее увидеть //. А кто дождался держите крепко своих малышастиков....
у меня непонятно.несколько дней как гриппую. Сегодня сделала тест отрицательный.остаеться только ждатьsmail писал(а):планирюшка писал(а):А где те планюшки которые не ждали 23-25???как вы?тесты ставили?
Мне тест не пришлось делать сегодня)) все вчера прояснилось. К планюшкам вернусь в июле. Сейчас пока перерыв.
Как у самой дела?
Rita... писал(а):Девочки до мес 5 дней появились совсем немного сначала розовых,потом темнее выделений!Живот как на мес не болит(хотя всегда болит)выпила на всякий случай дюф. Подождать пару дней?или хгч?может что овуляция была ,хотя полоска не дотянула до контрольной)по идее сегодня 8 ДПО надеюсь может это ИК)или на придумывала все ((
Rita... писал(а):Девочки до мес 5 дней появились совсем немного сначала розовых,потом темнее выделений!Живот как на мес не болит(хотя всегда болит)выпила на всякий случай дюф. Подождать пару дней?или хгч?может что овуляция была ,хотя полоска не дотянула до контрольной)по идее сегодня 8 ДПО надеюсь может это ИК)или на придумывала все ((
OlyaMay писал(а):Rita... писал(а):Девочки до мес 5 дней появились совсем немного сначала розовых,потом темнее выделений!Живот как на мес не болит(хотя всегда болит)выпила на всякий случай дюф. Подождать пару дней?или хгч?может что овуляция была ,хотя полоска не дотянула до контрольной)по идее сегодня 8 ДПО надеюсь может это ИК)или на придумывала все ((
Желаю Вам, чтобы это было ИК!
Бьянка писал(а):Rita... писал(а):Девочки до мес 5 дней появились совсем немного сначала розовых,потом темнее выделений!Живот как на мес не болит(хотя всегда болит)выпила на всякий случай дюф. Подождать пару дней?или хгч?может что овуляция была ,хотя полоска не дотянула до контрольной)по идее сегодня 8 ДПО надеюсь может это ИК)или на придумывала все ((
ИК примерно через 7-10 дней и бывает.Может мазать до 3 дней.Очень много информации в нете по этому поводу.Главное выделения не должны увеличиваться.
Спасибо за пожелание.smail писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Спасибо,Девочки. Если ХГЧ будет беременный я буду самая счастливая на свете...Всем кто ждет побыстрее увидеть //. А кто дождался держите крепко своих малышастиков....
Удачи! Пусть будет 3х значный хгч!!
Rita... писал(а):Спасибо большое!Но за 2года попыток я уже разуверилась ,хотя никогда такого раньше не было)мне в мае на лапару было бы очень кстати избежать ее:) вам тоже в свою очередь очень желаю скорейших \\
марго62 писал(а):Так, так! В очередь девочки, в очередьЯ 30 не жду
Мартина писал(а):марго62 писал(а):Так, так! В очередь девочки, в очередьЯ 30 не жду
Как ощущения?)))
БТ хорошо держится?
марго62 писал(а):БТ сегодня 37.2, ощущения даже и не знаю... разбитость какая то и раздраженность сегодня добавилась, но это может нервы сдают, завтра на хгч иду. И грудь еще я бы не сказала что болезненная, но какая то другая, покалывания какие то присутствуют...
На завтра вся надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2