Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Приехали мы с приема...жуть...приезжаю,а моя Г сегодня не принимает,говорю: ведь мне назначено. Отправили к др.Г,такая дура,недовольная,что заставили работать.
Вообщем,за 24 нед. мы набрали 4,9 кг. Анализы хорошие,кроме стерильности. Вот теперь надо пересдать и 17.05 опять на прием.
А на улице ветер с дождем,погодка мерзкая...а мне сегодня кошку еще к ветеренару нести на прививки,уххх,что-то с утра не заладилрсь((((
ксюшка в. писал(а):Оль,с хорошо ощутимыми тебя пиночками!))
Зайка,с 40 днями до!
Ириш,с хорошей узишкой!Милый мальчик,подарил улыбочку уже))
Наташечка,с 24 недельками!Правильно понимаешь))ждём фоточку))
Юля,с 12 недельками!
Лиль,хороших занятий!
Лин,хорошей поездки в рд,может всё и случится,будем кулачки за тебя держать))
Зама,с 1 днём до!
Заза,с 48 днями до!
Алла,с последним приёмом!
Анют,ты там сильно с мытьём всего не перетруждайся,аккуратнее гляди![]()
А у нас тоже датка с дочей)) 25 неделек))
natalka0607 писал(а):Девченки, спасибо, успокоили) А я уж думаю, возраст что ли...Или просто уже забыла, как с дочей было...
Наташа, посмешила, особенно про нагибаться за чем то упавшим. А на работе постоянно что то со стола валится, я кое как нагибаюсь) И когда с работы прихожу, мне дочь шнурки на ботинках развязывает...во до чего дожила![]()
Света, держись, главное что уже не одна дома, а под присмотром! Удачи! Бабуля моя тоже свое давление не чувствует, хотя у нее и за 200 бывает, наверно может такое быть. А я свое низкое хорошо ощущаю, голова кружится и слабость.
Юджи, у меня голова давно не болела, ттт. Но когда болела, я детский парацетамол пила, вроде можно.
Alla) писал(а):Натусичка насмешила))) мне вот все знакомо..кроме 1 картинки) сегодня ели бахилы одела в больнице))
Annemy писал(а):Девчата, странное то что я его не чувствую совсем (((((это нормально?
Дашуня Я писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро
Зайка и Наташечка и все все все у кого датки- поздравляю
А нам сегодня ровно 12 неделек ?
Я тоже ночью просыпаюсь по многу раз, но я в туалет бегаю весь день и всю ночь...
Поздравляю с даткой
Annemy писал(а): Нас с твоей бабуей наверное возраст связывает)))) хотя низкое давление я очень хорошо ощущаю, а это что то как то вообще никак....
natalka0607 писал(а):Девченки, спасибо, успокоили) А я уж думаю, возраст что ли...Или просто уже забыла, как с дочей было...
Наташа, посмешила, особенно про нагибаться за чем то упавшим. А на работе постоянно что то со стола валится, я кое как нагибаюсь) И когда с работы прихожу, мне дочь шнурки на ботинках развязывает...во до чего дожила![]()
Света, держись, главное что уже не одна дома, а под присмотром! Удачи! Бабуля моя тоже свое давление не чувствует, хотя у нее и за 200 бывает, наверно может такое быть. А я свое низкое хорошо ощущаю, голова кружится и слабость.
Юджи, у меня голова давно не болела, ттт. Но когда болела, я детский парацетамол пила, вроде можно.
natalka0607 писал(а):Девченки, кто с нами рядышком 26-29 недель. У меня какая то отдышка появилась, когда по лестницам хожу, или когда сижу как то неудобно, или когда иду быстро. Это нормально? Вроде читала, что живот поднимается и на диафрагму давит, и от этого воздуха не хватает. С дочей я такого не помню. Набрала немного вроде, +6кг, с сердцем все нормально.
zaika - zama писал(а):Света,моя мама тоже не чувствует высокое давление,т.е хорошо его переносит,ну,что врачи говорят?
ксюшка в. писал(а):Даш,спасибо!
Практически уже выздоровила,немного насморк ещё есть,герпес почти весь прошол,а в целом неплохо себя чувствую))
не переживай кто то с начало бер набирает и по тихоньку,а кто то до 20нед не набирает а потом большие скачки веса ....Olga_1984 писал(а):Не переживай Иннуль,я вот с утра почувствовала,а теперь тишина уже пол дня)
Сейчас встала на весы-а там ещё +1.7кг...Итого 4 кг набрала за 18 нед уже,ю.Сейчас 18-ая неделька идёт..
не переживай кто то с начало бер набирает и по тихоньку,а кто то до 20нед не набирает а потом большие скачки веса ....Olga_1984 писал(а):Не переживай Иннуль,я вот с утра почувствовала,а теперь тишина уже пол дня)
Сейчас встала на весы-а там ещё +1.7кг...Итого 4 кг набрала за 18 нед уже,ю.Сейчас 18-ая неделька идёт..
Дашуня Я писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,спасибо!
Практически уже выздоровила,немного насморк ещё есть,герпес почти весь прошол,а в целом неплохо себя чувствую))
Давай прекращай болеть) уже хватит вам с доней приключений за ваши 25 нед. Не сметь больше болеть)))
kris39.18 писал(а):не переживай кто то с начало бер набирает и по тихоньку,а кто то до 20нед не набирает а потом большие скачки веса ....Olga_1984 писал(а):Не переживай Иннуль,я вот с утра почувствовала,а теперь тишина уже пол дня)
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Gotessa и гости: 7