zaika - zama писал(а):Наташа ,а я прям недавно тебя вспоминала,рада за вас!
А Лина то уже Мама!Анюта мы с тобой следующие,остальные что-то не отписываются.
Да,мы следующие)надеюсь это произойдет в скором времени,сегодня,например)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):Наташа ,а я прям недавно тебя вспоминала,рада за вас!
А Лина то уже Мама!Анюта мы с тобой следующие,остальные что-то не отписываются.
оля д писал(а):Алла, с 39 недельками!!! Уже совсем совсем скоро и мы будем с нашими дочурками на ручках)
Анна24 писал(а):ВСЕМ привет. Девочки что то я совсем переживаю.уже 3 день болит и тянет поясница и низ живота.я очень боюсь.до этого были на кладбище убирали.может как то связано.вибуркол вчера поставила-ничего ((((врач сказала 2 дня лежать.не могу(у сына каждый день тренировки водить надо.да и к пасхе готовиться.что это??????
Alla) писал(а):Анна24 писал(а):ВСЕМ привет. Девочки что то я совсем переживаю.уже 3 день болит и тянет поясница и низ живота.я очень боюсь.до этого были на кладбище убирали.может как то связано.вибуркол вчера поставила-ничего ((((врач сказала 2 дня лежать.не могу(у сына каждый день тренировки водить надо.да и к пасхе готовиться.что это??????
а какой срок у вас?
Анна24 писал(а):Alla) писал(а):Анна24 писал(а):ВСЕМ привет. Девочки что то я совсем переживаю.уже 3 день болит и тянет поясница и низ живота.я очень боюсь.до этого были на кладбище убирали.может как то связано.вибуркол вчера поставила-ничего ((((врач сказала 2 дня лежать.не могу(у сына каждый день тренировки водить надо.да и к пасхе готовиться.что это??????
а какой срок у вас?
12-13 недель
Iness писал(а):Девочки, зря я волновалась по поводу шевелений))) все-таки сынок меня к вечеру порадовал))) урррра!!!
Alla) писал(а):Анна24 писал(а):ВСЕМ привет. Девочки что то я совсем переживаю.уже 3 день болит и тянет поясница и низ живота.я очень боюсь.до этого были на кладбище убирали.может как то связано.вибуркол вчера поставила-ничего ((((врач сказала 2 дня лежать.не могу(у сына каждый день тренировки водить надо.да и к пасхе готовиться.что это??????
а какой срок у вас?
оля д писал(а):Карина- с 4 недельками!! Пусть Б протекает легко и без токсикоза!
Алла, скажи у тебя до сих пор отекают по утрам пальцы на руках, ноги? У меня вот уже как неделю, интересно изза чего так, воды мало пью..есть тоже меньше стала..
Ждем отчетика с приема твоего)
Alla) писал(а):Анна значит нужно побольше лежать и отдыхать! Может вы сильно с работой переусердствовали..Понимаю что на носу праздники и т.д. но ляля важнее ведь! Пускай помогают родные. Главное что бы выделений не было подозрительных, с кровью и т.д.
Мартина писал(а):Аххаха)))Интересно, жрать мне больше понравится или меньше аххаха)))
Мне мой рассказывал сегодня, что вчера вечером я быстро уснула и он меня на левый бок переворачивал, закидывая на себя мою ногу(я его попросила заранее начать меня переворачивать, чтобы потом привыкнуть быстрее),так я сквозь сон ему "только не сверху" аххаха...никогда не болтала во сне, а тут во сне ломаться начала аххахаха
Мой говорит вдвойне обидно)))что у меня секс во сне и что даже во сне не хочу сверху начинать аххаха
Iness писал(а):Натик, спасибо что заглянула)) не забывай нас))
Оля и Аллочка, с 39 недельками вас!!! Скоро уйдете от нас
Карина, с 4 недельками!!
У нас сегодня тоже датка) 19 недель!!!
Даже не верится... Мне кажется совсем недавно я встала на учёт, ждала первый скрининг... Потом помню как у Ксюши было 20 недель- экватор! И мне казалось, что мне до него еще таааак далеко... А вот уже и неделька осталась)))
Жду не дождусь второго скрининга, чтоб подтвердили мне мальчишку)))
Всем хорошего настроения, девочки!! Спасибо, что вы есть!!!
Tsukynishka_y писал(а):Всем пузатикам доброго утра и хорошего настроения на весь день, ни смотря ни на что
А у нас сегодня узи по плану, 30 неделек нам, как быстро время летит ?
А мне так переживательно и волнительно, что проснулась раньше времени и лежу
Надеюсь всё у нас с сыночком хорошо и я зря волнуюсь ещё и папку нашего волную. Держите за нас кулачки, ни пуха ни пера нам
Анна24 писал(а):Alla) писал(а):Анна значит нужно побольше лежать и отдыхать! Может вы сильно с работой переусердствовали..Понимаю что на носу праздники и т.д. но ляля важнее ведь! Пускай помогают родные. Главное что бы выделений не было подозрительных, с кровью и т.д.
Та вроде не так сильно работала (ну так страшно.и не проходит.главное в угрозе выделения да?
ксюшка в. писал(а):А у меня какая-то паника,боюсь что буду плохой мамой...Такой страх одолевает и ничего не могу с собой поделать.Ещё боюсь преждевременных родов,да и самих родов стала бряться(((
Tsukynishka_y писал(а):Всем пузатикам доброго утра и хорошего настроения на весь день, ни смотря ни на что
А у нас сегодня узи по плану, 30 неделек нам, как быстро время летит ?
А мне так переживательно и волнительно, что проснулась раньше времени и лежу
Надеюсь всё у нас с сыночком хорошо и я зря волнуюсь ещё и папку нашего волную. Держите за нас кулачки, ни пуха ни пера нам
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 6