Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Анна24 писал(а):Alla) писал(а):Анна значит нужно побольше лежать и отдыхать! Может вы сильно с работой переусердствовали..Понимаю что на носу праздники и т.д. но ляля важнее ведь! Пускай помогают родные. Главное что бы выделений не было подозрительных, с кровью и т.д.
Та вроде не так сильно работала (ну так страшно.и не проходит.главное в угрозе выделения да?
не всегда угроза сопровождается выделениями. А что вам врач сказала просто лежать и вибуркол ставить?
оля д писал(а):Annemy, Спасибо, да дело в том что в пятницу была на приеме, давление 120/80 и анализ мочи хороший. Через три дня снова на прием - буду спрашивать что это может быть еще
ксюшка в. писал(а):А у меня какая-то паника,боюсь что буду плохой мамой...Такой страх одолевает и ничего не могу с собой поделать.Ещё боюсь преждевременных родов,да и самих родов стала бряться(((
Герда88 писал(а):Всем пламенный приветик!!! Поздравляем всех с датками и прочими приятностями!!!! мы вас читали, но с большой напряженностью в работе не писали!!!! Поздравляем всех и с прошедшими датками!!! Растите и развивайтесь дальше, поменьше нервов и побольше приятных эмоций!!!!
Мы с сыночком подходим к декрету, но будем работать дальше!!! Нам сегодня 29 неделек!!!
vesnyashka писал(а):
У нас тоже сегодня с Анютой дата, уже 36 недель)))
ксюшка в. писал(а):Ань,а чего тебе витаминки назначили колоть?
Iness писал(а):Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Я прям всплакнула, честное слово!!!)) За это время вы все стали такими родными!!! Хотя и разделяют нас и сотни, и тысячи километров!!! Поначалу я думала, что никого не знаю, и меня никто не знает. А сейчас я уже почти всех знаю по именам, какой у кого срок, какие трудности, приятности!!! Спасибо вам еще раз всем!!! Вы - моя реальная поддержка в это морально тяжелое для меня время!!!
Tsukynishka_y писал(а):Всем пузатикам доброго утра и хорошего настроения на весь день, ни смотря ни на что
А у нас сегодня узи по плану, 30 неделек нам, как быстро время летит ?
А мне так переживательно и волнительно, что проснулась раньше времени и лежу
Надеюсь всё у нас с сыночком хорошо и я зря волнуюсь ещё и папку нашего волную. Держите за нас кулачки, ни пуха ни пера нам
Герда88 писал(а):Всем пламенный приветик!!! Поздравляем всех с датками и прочими приятностями!!!! мы вас читали, но с большой напряженностью в работе не писали!!!! Поздравляем всех и с прошедшими датками!!! Растите и развивайтесь дальше, поменьше нервов и побольше приятных эмоций!!!!
Мы с сыночком подходим к декрету, но будем работать дальше!!! Нам сегодня 29 неделек!!!
ксюшка в. писал(а):А у меня какая-то паника,боюсь что буду плохой мамой...Такой страх одолевает и ничего не могу с собой поделать.Ещё боюсь преждевременных родов,да и самих родов стала бряться(((
vesnyashka писал(а):Аллочка, Олечка, с 39 неделькой вас!!!
Инна, с 19 неделькой!!!
Аня, с 30 неделькой и хорошего вам сегодня УЗИ!!!
Герда, с 29 неделькой!!!
У нас тоже сегодня с Анютой дата, уже 36 недель)))
Ксюша, меня тоже посещали такие мысли по поводу какая я буду мама. Так что не переживай, мы все будем самыми хорошими мамами!!!!
vesnyashka писал(а):Лилечка, спасибо большое!!!
Сколько занятий будет на курсах, куда ты пошла?
Зайка, ждём от тебя новостей!
zaika - zama писал(а):Вчера ночью так ныл и тянул живот,что я прям испугалась, к утру отпустило,собираюсь к гине на приём,может что-то начинается у меня.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 6