Alla) писал(а):Герда с 29 недельками !)
Анютки с 36 недельками вас!!)
Анют, передохни сегодня завтра глажкой займешся)
Сижу перед кабинетом жду врача) позже отпишусь)
Хорошего приема ) Ждем хороших новостей )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Герда с 29 недельками !)
Анютки с 36 недельками вас!!)
Анют, передохни сегодня завтра глажкой займешся)
Сижу перед кабинетом жду врача) позже отпишусь)
1Иришка1 писал(а):Всем привет! У нас с дочкой сегодня экватор)) даже не верится,что половина пути пройдена)) вторая половина должна быть интереснее и насыщеннее толчками и шевелюшками))
Всех поздравляю с датками ))
Марина51 писал(а):Меня вообще все чаще начинают посещать мысли, что я не готова и рано еще для ребенка... Толи мужа поддержка и его увереность нужна.. Толи пройдет, но позже... Но как-то сейчас все не так..
Аня Супер мама писал(а):Марина51 писал(а):Меня вообще все чаще начинают посещать мысли, что я не готова и рано еще для ребенка... Толи мужа поддержка и его увереность нужна.. Толи пройдет, но позже... Но как-то сейчас все не так..
Вы справитесь, будете отличными родителями! Я свою младшую иногда спрашиваю:"Маруся, ты считаешь, что я хорошая мама". Ребенок говорит, что самая замечательная.
Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
Марина51 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
У меня 2 собаки, попугай и черепаха красноухая ) И муж военный, которого чаще дома не бывает, чем бывает...
Даже настрой в сентябре ехать вместе за покупками рухнул в один миг... Сейчас месяц не дома и потом с сентября по октябрь...В ноябре рожать.. Появится лялька и все на мне... Надеюсь справлюсь ) И ничего менять в своей жизни не придется (в плане любимых хвостиков)...
Спасибо за добрые слова )
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
Вот)) у меня дочка годовасик, и кошка (кот был увезли в деревню, метил много) тем не менее настоаиваюсь на лучшее! Что я все смогу!!!
Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
Вот)) у меня дочка годовасик, и кошка (кот был увезли в деревню, метил много) тем не менее настоаиваюсь на лучшее! Что я все смогу!!!
Вы молодцы, кто ждёт двойню ) Мы мы героини )
У меня был настрой твердый и хороший, но постоянно вопрос этот развивает уверенность.
Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина51, вот ерунда все это! Главное настрой! Я жду двойняшек, плюс детки 11 и 6 лет, плюс кошки и 2 котенка и настрой самый положительный!В отличие от окружающих, будто это их касается вообще
Не сомневайтесь!
У меня был настрой твердый и хороший, но постоянно вопрос этот развивает уверенность.
Не сомневайтесь!
Не сомневайтесь!
Не сомневайтесь!
Марина51 писал(а):Меня вообще все чаще начинают посещать мысли, что я не готова и рано еще для ребенка... Толи мужа поддержка и его увереность нужна.. Толи пройдет, но позже... Но как-то сейчас все не так..
Аня Супер мама писал(а):Марина, меньше общаться с теми, кто очень интересуется или вообще разговоры переводить на другие темы.
Островок писал(а):Марина51 писал(а):Меня вообще все чаще начинают посещать мысли, что я не готова и рано еще для ребенка... Толи мужа поддержка и его увереность нужна.. Толи пройдет, но позже... Но как-то сейчас все не так..
Марин, меня посещали такие же страхи в самом начале. Б первая. А вот когда пиночки начала ощущать, наверное, прям дошло, что жизнь теперь будет другая, но она будет в сто раз лучше! Я глажу живот и меня переполняет нежность и доброта к комочку. И тут уж скорее бы его увидеть, а все страхи куда-то испаряются)
Герда88 писал(а):молодец Марина!! справишся со всеми!!! а тем кто спрашивает, просто зависть берет, какая ты молодец, просто они б не справились, а ты сможешь!!!!
я тоже сразу переживала,что с кошкой делать, она у нас такая шустрая, везде лезет, летает по квартире, по нам прыгает ночью, но потом успокоилась, буду смотреть внимательнее чтоб к ребенку не лезла, кошку никому отдавать не собираемся, она у нас 3 года живет, до нас ее просто выбросили, не можем же мы подвести животное, она нас очень любит! еще и работать в декрете буду, и объем тот же! буду стараться все успевать)))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 6