Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rita... писал(а):Что то все приуныли,держитесь девочки!Руки опускаются,но мы сильные,знаем за какое счастье боремся!Не у всех все с первого раза получается,нас таких много.Зато наши детки будут самые долгожданные и любимые!Я вот сегодня письмо написала о своей будущей доченьке
С таким настроем, просто по другому быть не может! Когда лапара?Rita... писал(а):Почему то уверена что в ближайшие месяцы получится!не буду ничего ждать,сразу после лапары планирую стимуляцию и ИИВсем удачи!Все у нас получится!
aver писал(а):Я дурная женщина, не сидится мне на месте пошла сделала тест, естественно/(( до М ещё целая неделя! Сегодня какой-то зуд там.молочницы 100лет уже не было.. как отвлечься Блииин!!!
оооооооооо вот и ещё односрочник, ну молочницу можно считать за признак, а лучше вообще пока ничего не считай, на сериальчик какой нибудь подсядь))))) как я, оч отвлекаетaver писал(а):Я дурная женщина, не сидится мне на месте пошла сделала тест, естественно/(( до М ещё целая неделя! Сегодня какой-то зуд там.молочницы 100лет уже не было.. как отвлечься Блииин!!!
OlyaMay писал(а):или "Как не "мочить" тесты до задержки. сто и один совет"
annutka писал(а):С таким настроем, просто по другому быть не может! Когда лапара?Rita... писал(а):Почему то уверена что в ближайшие месяцы получится!не буду ничего ждать,сразу после лапары планирую стимуляцию и ИИВсем удачи!Все у нас получится!
annutka писал(а):Rita... писал(а):Что то все приуныли,держитесь девочки!Руки опускаются,но мы сильные,знаем за какое счастье боремся!Не у всех все с первого раза получается,нас таких много.Зато наши детки будут самые долгожданные и любимые!Я вот сегодня письмо написала о своей будущей доченьке
Письмо доченьке? что то интересненькое, тут вот недавно письмо малыша к маме было, до слёз тронуло
annutka писал(а):Всё правильно делаешь, поставила цель и вперед! Всё будет хорошо, малышастик увидит все твои старания и обязательно поселится у тебя в пузике))))
Rita... писал(а):Да я тоже прослезилась когда прочла от малыша к маме письмо!просто я наткнулась на слова,что мысли все материальны сказанные вслух и написанные исполняются в 2 р быстрее села и написала все будто уже произошло как забеременела после операции и носила здоровую малышку как меня забрали с ней из роддома,какая она красивая и здоровая!и тд сложила и спрятала под матрац вместе с пояском и ваточкой с маслом которую свекровь привезла с Афона)может я поехала уже совсем девоньки
annutka писал(а):Всё я тоже пошла напишу, тут все средства хороши!!!! Лишним не будет! А вдруг сработает?
марго62 писал(а):Девочки спасибо за теплые слова! Но вы поймите это был единственный цикл за последние 8 мес. с овуляцией! Что теперь дальше даже не предствляю, без доп. прогестерона цикл будет отсутствовать, задержки были по 3 мес. На ближайший месяц думаю на аквааэробику походить и на жесткую диету сесть, потом к маме с сыном уеду на месяц, а дальше посмотрим. Сегодня послушаю что врач скажет еще.
Врединка-каринка писал(а):Карсеюшка!!! Поздравляю!!!!! Это сколько ц тебя чего?)) мы с тобой рядышком идём))
OlyaMay писал(а):aver писал(а):Я дурная женщина, не сидится мне на месте пошла сделала тест, естественно/(( до М ещё целая неделя! Сегодня какой-то зуд там.молочницы 100лет уже не было.. как отвлечься Блииин!!!
пора тему открывать "Как дожить от овуляции до дня Х. Отвлеки себя и подруг..."
mukmal писал(а):Карсея, дорогая, а отпуск отменяется теперь? Или с бусей теперь? На море, на самолете планировали?
марго62 писал(а):
Верхний утренний, нижний вчерашний. Не знаю видно ли, в реале видно, но все же грешу на реагентМне кажется что все эти признаки просто самовнушения и самообман!
Фрау чистый и инсуре с чувст 12.5 тоже чистДаже на хгч не хочу идти...
Карсея писал(а):mukmal писал(а):Карсея, дорогая, а отпуск отменяется теперь? Или с бусей теперь? На море, на самолете планировали?
Думаю, что не отменится. Главное, чтобы не было никаких проблем с Б. Я подробнее ответила на твой вопрос на 1172 странице (2 стр назад) (думаю, будут ругаться, если я скопирую свое сообщение, ответ на твой вопрос)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2