Привет всем! Подскажите, у меня уже несколько месяцев не набухает грудь перед мес т.е. вообще не реагирует и забеременеть не могу связано ли это между собой , может сбой гормональный?
Девушки, подскажите, как поступить Задержка несколько дней, температура.. с парнем вместе не живём, да и я только начала работать, денег нет. Что делать, если вдруг беременность?
Думай о себе в первую очередь и о ребенке!!! он много думал о тебе в тот момент? для чего? Чтобы ты сомневалась потом как тебе поступить! Если беременна не делай плохого!
Очень многие девчонки сделавшие в молодом возрасте глупости потом очень сильно жадеют об этих глупостях когда слышат от врачей что больше не смогут детей иметь! Так что побереги себя!!!
Если Бог послал тебе сейчас, то и принимай сейчас, значит это сейчас должно произойти! Очень многие девчонки хотят малышей годами и у них не получается, подумай об этои, какой шанс тебе дается:) удачи
Kethi конечно рожайте ребеночка,дети-цветы жизни,а когда он начнет делать шевеления внутри вас это такое счастье,а когда в первые покладут на грудь крошку вам не захочется отпускать его никогда
целовать всегда крохатные пальчики,пяточки,щечки это одно счастье и удовольствие,вам захочется свергнуть все горы чтоб у вашего малыша все было отлично.Это чувство нельзя передать словами,
Ребенок это навсегда. Если вам только 20 и в планы не входило стоит и подумать. Я прервала свою первую беременность. Я была еще студенткой. Сейчас у меня 2 мальчугана.
Жизнь очень странно сложенна вот мы каждый день ждем и думаем когда нам бог даст малыша а кому то он не нужен кто то еще думает а ведь другие на твоем месте прыгалиот счастья
Знаешь а мне 19лет и второй год я не могу забеременеть и врач руки разводит а я бы все отдала лишь бы малыш у нас был!мы снимаем квартиру пол зарплаты уходит а еще оба учимся заочно на коммерции
Девочки, подскажите, может быть такое,я беременна... было кровотечения, 14/01 три дня, п/а был5-6.01 до этого и после болят соски, раздраженность, устаю, спать охота....была у Г. сказала
кружится голова постоянна, учищеное сердце биение, болят только соски но не слишком сильно и частое мочесп.тесты(-) что делать, может это предрассудки или я Б?