Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Девчата, выручайте , в саду сказали :"закрутить ребёнка на тряпочки и так привести в сад".Завтра одни в конкурсе участвуют, выступают .Я - тундра, там головой покачала , теперь сидим с мужем думаем. Это как?Что сделать то надо - какие тряпочки ?
vitaminka _Asya писал(а):Инна,ты выздоровела? Кстати,вы определились,куда поедете отдыхать?)
ИннаАнатольевна писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Инна,ты выздоровела? Кстати,вы определились,куда поедете отдыхать?)
Да, сегодня уже на работу вышла. С отпуском засада, мужа не отпускают. Он получается на два года без отпуска остается. Начальница ОК дала добро, а тетка на месте уперлась, ниче, говорит, потерпишь. Мой, бедолага, чуть не плачет, и я вместе с ним(((
Мадя В писал(а):Ааааа,я хочу в спортзал,мне уже во сне снятся стройные ноги!эти 10 лишних кг меня тяготят(но говорят,что при кормлении нельзя(
Юля Бирик писал(а):Девочки,да не думаю,что тут возмущением можно что-то исправить. График отпусков уже давно составлен. Куда-то он не вписался,к содалению.
А работа хорошая,возмущением и до "по собственному желанию" можно докатиться. По себе знаю.?
Пари* писал(а):Эх, жаль что так вышло, Инна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0