Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):как дела, Мартина? или я пропускала или ты давно не заходила сюда?
Халерик писал(а):Ой Оксаночка порадовала, спасибо. Это типа новый медицинский способ опредилить пол ребёнка без узи. А то я уж немного растроилась.
Leleka писал(а):У мамы 1 положительная, у папы 2 положительная. У меня есть старший брат.
Gotessa писал(а):на халяву и уксус сладкий)))
ИннаАнатольевна писал(а):Да уж. В дорогих ф.к. тот еще контингент. А какие мужики там красивые, тела накаченные, рельефные и смотрят таким томным взглядом, правда только на себя в зеркале)))
vitaminka _Asya писал(а):Бэлла
Я когда занимаюсь,всегда волосы закалываю или завязываю. Мне неудобно,когда они распущенные. Тоже частенько наблюдала,какие наряженные приходят девушки в тренажёрный зал,чуть ли не с вечерним макияжем. Ну,все приходят для разной цели: кто покрасоваться,кто позаниматься. Так что,Бэллка,краснолицые рулят??
vitaminka _Asya писал(а):У меня ни одного фото с ф.к. нет. Мне,почему-то,неудобно фоткаться при всех в зеркале. А занималась я одна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1