Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Анютка и Аллочка! Как вы там??
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Проснулась и думаю "Ну все, перешагнули во второй триместр "
А не там-то было
Маришка, что за программка? Прикольный скрин
Лилия К. писал(а):Да, девочки, наверно просто характеры у них такие. Мой может тоже считает странным разговаривать с пузиком, не знаю, не спрашивала, да и не буду. Но радует то, что он думает за будущее, куда кроватку Мишеньке поставим, чтоб с окна не дуло, а как то, а как всё..и всё по имени, так сердце греет))
zaika - zama писал(а):А у меня живот перестал тянуть,голова всё также болит и долго не могу ни ходить,ни стоять,пока дома жду,куда мне без схваток ехать,обратно отправят((
Халерик писал(а):Девочки вот такой вопрос возник, у кого уже не первый ребёнок или уже известно кто будет и у кого группа крови 1+ у обоих. У меня и у мужа группа крови 1 положительная. Говорят что тогда обязательно будет только девочка, у кого этот прогноз подтвердился?
оля д писал(а):Лиля, если вопрос был ко мне по поводу не собираюсь ли я в роддом, то скажу что нет, предвестников никаких, а жаль( нам осталось 7 дней включая сегодняшний, в субботу иду в роддом на осмотр.
А до субботы думаю Аня, Алла, Зайка должны справиться, потом можно и мне
zaika - zama писал(а):А у меня живот перестал тянуть,голова всё также болит и долго не могу ни ходить,ни стоять,пока дома жду,куда мне без схваток ехать,обратно отправят((
Julia_K писал(а):Сходила я на скрининг первый, мужа не пустили , ребёнка не показали, фотографию не дали..ещё и к пирсинга на пупке придрались одно радует что с ребёнком все хорошо, ктр 61 мм, чс 148
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1