спасибо огромное. Тебе желаю того же и всем планюшкам...?планирюшка писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Эх, как бы хотелось быть в положении и родить здорового малыша.Даже с отрицательным ХГЧ...
Желаю чтобы ты поскорее забеременила))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо огромное. Тебе желаю того же и всем планюшкам...?планирюшка писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Эх, как бы хотелось быть в положении и родить здорового малыша.Даже с отрицательным ХГЧ...
Желаю чтобы ты поскорее забеременила))))))
натусичкааа писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки. Ваше мнение может ли ХГЧ врать насчет отсутствия беременности. Если тесты с 2 полосками... Может бывает такое чудо...
ну фиг знает...)) в крови хгч вырабатывается раньше чем в моче.., поэтому наверно нет. вы сдавали хгч? может утром на тощак попробовать?
Мисаки чан ^_~ писал(а):Девочки у кого 3-4 апреля день Х? Какие у вас признаки?
Анка1984 писал(а):Sestraezhika писал(а):Карсея, поздравляю! Ярчайте и держитесь друг за дружку крепко. Легкой беременности)
Девочки, а кого скоро день х, слежу за вами и жду полосатеньких тестов! И чихаю слюнявенько так крошечным 6,4-недельным[/quote
Спасибо! поймала, обмазалась и заразилась) вам легкой и безтаксикозной бер)
Мисаки чан ^_~ писал(а):Девочки у кого 3-4 апреля день Х? Какие у вас признаки?
aver писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):Девочки у кого 3-4 апреля день Х? Какие у вас признаки?
Если мая,то у меня 4го день Х.из признаков отрицательный тест и Тт 37.3
Врединка-каринка писал(а):Вчера созвонилась со своей Г, очень за меня порадовалась) сказала, что в этот раз будет бдить ещё лучше) просила сдать хгч и через несколько дней повторить. Слушайте, а как правильно его сдавать? То, что не натощак это я уже из этой темы поняла, а врач сказала, что ещё и с мужем воздержаться нужно... Зачем?
ИннаАнатольевна писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):Девочки у кого 3-4 апреля день Х? Какие у вас признаки?
Наверное мая?
aver писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):Девочки у кого 3-4 апреля день Х? Какие у вас признаки?
Если мая,то у меня 4го день Х.из признаков отрицательный тест и Тт 37.3
Фаридашка писал(а):Девочки! Я к вам с новостью. Сегодня сделала утром тест. И сразу увидела две четкие полоски. Сдала хгч и оно равно 382! Я дождалась похоже своего счастья )))) заплакала аж от счастья!
Фаридашка писал(а):Девочки! Я к вам с новостью. Сегодня сделала утром тест. И сразу увидела две четкие полоски. Сдала хгч и оно равно 382! Я дождалась похоже своего счастья )))) заплакала аж от счастья!
Фаридашка писал(а):Спасибо, Саша! )))) сама ещё не могу поверить)))) наверное поверю только как на узи сердечко услышу))) я сама не поняла как получилось. В этом месяце решила не пить все таблетки, ничего не отслеживать, просто отдохнуть. Тем более были семейные проблемы, и как то не до этого было. И попали с любовью на дни О. Ближе к месячным Надежда потерялась, т.к. живот начал тянуть. А их все не было)) третий д.з сегодня))) в 5?утра сегодня мужу тест сунула в лицо со словами просыпайся Папа))))
Фаридашка писал(а):Саша, давай тоже в победный цикл!!!
Саша23 писал(а):Так хорошо, теперь жду // от планирюшки)
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 1