Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Да уж. В дорогих ф.к. тот еще контингент. А какие мужики там красивые, тела накаченные, рельефные и смотрят таким томным взглядом, правда только на себя в зеркале)))
Бэлла писал(а):Люба, йога это кайф. Во всём. После неё жить хочется иначе!
Gotessa писал(а):Вот я и думаю приду такая толстая заниматься,а там все из себя и с кубиками и как-то неудобно. В бассейне смущает время посещения должно быть фиксировано,а как его подобрать со сменным графиком не понятно.
Gotessa писал(а):Вот я и думаю приду такая толстая заниматься,а там все из себя и с кубиками и как-то неудобно. В бассейне смущает время посещения должно быть фиксировано,а как его подобрать со сменным графиком не понятно.
Гнусик писал(а): У меня было желание чьи-нибудь из них волосы намотать на велотренажер, и начать крутить с бешеной скоростью.
Гнусик писал(а):Я серьезно всегда думала, такие девушки очень спортивные и гибкие. Фиг там. Как деревянные, делают все медленно, все время инструктор им подходит ноги и руки поправляет, вечно делают паузы чтобы попить, куда-нибудь свисают их волосы (словно нельзя сделать пучок или косу). А на тренажерах занимаются, будто сейчас помрет, главное, чтобы титьки торчали в нужную сторону)
Оля113 писал(а):Ого, Алин вот это цифры.. ну удачи тебе! Чтоб не зря тратили деньги и желание исполнилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1