Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я с вами. После долгих лет планирования с недоумением читаю сообщения, где девочки выбирают время года и знак зодиака.Оля113 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хотела попасть с родами на летние месяцы. Всё в семье зимние, др прям подряд идут. Хотелось внести разнообразие. Так все важно распланировала. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь мне все равно в каком месяце и под каким знаком зодиака, лишь бы получилось. А надежды тают, тают, тают
Да, да, Ин) такая же фигня. Планируй хоть месяц, хоть что.. тут уж хоть когда)
Фаридашка писал(а):Спасибочки девочки большое)))) год назад была З.б. Вот после него и начали сразу планировать. ))))
Фаридашка писал(а):Девочки! Я к вам с новостью. Сегодня сделала утром тест. И сразу увидела две четкие полоски. Сдала хгч и оно равно 382! Я дождалась похоже своего счастья )))) заплакала аж от счастья!
Фаридашка писал(а):Девочки! Я к вам с новостью. Сегодня сделала утром тест. И сразу увидела две четкие полоски. Сдала хгч и оно равно 382! Я дождалась похоже своего счастья )))) заплакала аж от счастья!
Morgana писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 43000ме/л на 45дц, поэтому ААААААПЧХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!Пусть у всех еще успеют случиться подарочки на 2017!!!
Фаридашка писал(а):Спасибочки девочки большое)))) год назад была З.б. Вот после него и начали сразу планировать. ))))
Morgana писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 43000ме/л на 45дц, поэтому ААААААПЧХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!Пусть у всех еще успеют случиться подарочки на 2017!!!
Мисаки чан ^_~ писал(а):А тт у меня 36(( а повышенная темпа это как обязательный признак или все таки у кого как?
Оля113 писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):А тт у меня 36(( а повышенная темпа это как обязательный признак или все таки у кого как?
Вообще не обязательный) даже в голову не бери. У меня во 2ой фазе частенько тт за 37 и без беременности
Мисаки чан ^_~ писал(а):Оля113 писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):А тт у меня 36(( а повышенная темпа это как обязательный признак или все таки у кого как?
Вообще не обязательный) даже в голову не бери. У меня во 2ой фазе частенько тт за 37 и без беременности
Вот ты вроде просто ответила,а у меня слезы на глазах.))) спасибо,Ольчик. Но думаю что я поплыву,все признаки пмсные
Оля113 писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):Вообще не обязательный) даже в голову не бери. У меня во 2ой фазе частенько тт за 37 и без беременности
Вот ты вроде просто ответила,а у меня слезы на глазах.))) спасибо,Ольчик. Но думаю что я поплыву,все признаки пмсные
Оля113 писал(а):Я сейчас такая же расслабленная честно -не зациклена, но как заведет кто свою шарманку.. прибить готова
Все ж любят поучать и советовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1