Фаридашка писал(а):Спасибо девочки)))) спасибо всем большое)))) желаю всем // и счастливого материнства)))) я на вас почитаю потом))) ещё раз сдам хгч на след неделе)))))
Поздраляю с заветными //!!! Легкой беременности!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фаридашка писал(а):Спасибо девочки)))) спасибо всем большое)))) желаю всем // и счастливого материнства)))) я на вас почитаю потом))) ещё раз сдам хгч на след неделе)))))
Маша и Медведь писал(а):я с вами. После долгих лет планирования с недоумением читаю сообщения, где девочки выбирают время года и знак зодиака.Оля113 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хотела попасть с родами на летние месяцы. Всё в семье зимние, др прям подряд идут. Хотелось внести разнообразие. Так все важно распланировала. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь мне все равно в каком месяце и под каким знаком зодиака, лишь бы получилось. А надежды тают, тают, тают
Да, да, Ин) такая же фигня. Планируй хоть месяц, хоть что.. тут уж хоть когда)
Фаридашка писал(а):Девочки! Я к вам с новостью. Сегодня сделала утром тест. И сразу увидела две четкие полоски. Сдала хгч и оно равно 382! Я дождалась похоже своего счастья )))) заплакала аж от счастья!
натусичкааа писал(а):Фарида а прогик это по какой шкале? просто все лаборатории пишут его в разных показателях . как в тебя написано точнее скажи? у меня когда задержка была неделя( я уже знала что Б) прогик был 57. что написано после цифр?
Ольгитта писал(а):Привет))Отправили к вам))Девочки, О была 3-4 дня назад, и после этого постоянно тянущие боли внизу живота как будто мес.должны начаться.Может кто что нибудь подскажет?
Вика86 писал(а):натусичкааа писал(а):Фарида а прогик это по какой шкале? просто все лаборатории пишут его в разных показателях . как в тебя написано точнее скажи? у меня когда задержка была неделя( я уже знала что Б) прогик был 57. что написано после цифр?
У меня был 87, и ставила на ночь утрожестан 200. Поздравляю с Беременностью, держитесь крепко)))
Фаридашка писал(а):Вика86 писал(а):натусичкааа писал(а):Фарида а прогик это по какой шкале? просто все лаборатории пишут его в разных показателях . как в тебя написано точнее скажи? у меня когда задержка была неделя( я уже знала что Б) прогик был 57. что написано после цифр?
У меня был 87, и ставила на ночь утрожестан 200. Поздравляю с Беременностью, держитесь крепко)))
Там написано первый триместр 2,8 до 145. И всё. Не знаю даже. Это низкий, да?
Ольгитта писал(а):Привет))Отправили к вам))Девочки, О была 3-4 дня назад, и после этого постоянно тянущие боли внизу живота как будто мес.должны начаться.Может кто что нибудь подскажет?
Алекса*** писал(а):Мы с тобой прям в ногу идем, у меня тоже день Х через 9 дней.
Фаридашка писал(а):20,8 Нг/мл у меня. Живот нет, особо. Иногда конечно бывает, но не так страшно. А в остальном нормально все. Не хотела ещё в жк идти. Думаю рано. Хотела на след неделе сдать повторно и потом только идти к ним. А на узи когда лучше идти?
Фаридашка писал(а):Спасибо девочки большое)))) почихаю чуть попозже)))) как узнаю точно, что все хорошо)))
Dominika писал(а):Ольгитта писал(а):Привет))Отправили к вам))Девочки, О была 3-4 дня назад, и после этого постоянно тянущие боли внизу живота как будто мес.должны начаться.Может кто что нибудь подскажет?
У меня частенько такое бывает... Говорила Г, она сообщила что я тип хиденькая, всё чувствую. Так же тип это могут тянуть швы после лапары, тип спайки или что. Точного отвнета не дала... Жду визита на приём к другой Г, записана аж на июль месяц
Фаридашка писал(а):20,8 Нг/мл у меня. Живот нет, особо. Иногда конечно бывает, но не так страшно. А в остальном нормально все. Не хотела ещё в жк идти. Думаю рано. Хотела на след неделе сдать повторно и потом только идти к ним. А на узи когда лучше идти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0