Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):Мартина наконец! Свершилось! А то засиделась в планировании! Лёгкой Б! Ещё бы Олю сюда со здоровой Б быстрей и Машу. Да вообще всех))) это такое счастье!
Iness писал(а):Девочки, я на седьмом небе от счастья!!! Вернулась со скрининга, всё у нас замечательно!!! Сына мне подтвердили))) Показали писюн ао всей красе)))
Весит малыш 311 гр)) соответствунт 19 неделям)) ЧСС 137)
Тонуса нет, угрозы нет, плацента высоко, почти в дне матки)))
Пишу и реву сижу от счастья!!!!
Фаридашка писал(а):Девочки, всем привет))) примите пожалуйста в свои ряды. Календарь пишет 4 нед 6 дней. Хгч 380, а прогик 20,8нг/мл. Кто нибудь подскажет это мало для прогика или как? У меня первая зб. Поэтому страшновато.
ксюшка в. писал(а):Находилась я сегодня,устала сильно,но не зря.Купила я себе бандаж универсальный бежевого цвета ещё по старой цене.
Сестра мужа решила меня побаловать))купила мне брючки для б и две классные футболочки.Довольная как слон.Приценились к коляскам и так детские вещички посмотрела,конвертики и пледики,столько эмоций положительных.Продуктов к празднику купила немного и пену для бритья мужу))
Сейчас лежу и простите писька болит,точне симфиз этот,как он надоел.
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, девчоночки!!!)))
Очень приятно!!!!)
Азочка, удачи завтра!! Ждем новостей!!
А тебе потом и на прием да?
Мне завтра на прием) интересно сколько набрала
Спасибочки) на приём потом только 4 мая идти. А тебе завтра хорошего приёма))
блин, а я с этой рвотой снова третий день плохо ем.. Поди снова скинула.
zaika - zama писал(а):Фарида лёгкой беременности!
Марина сегодня отличный результат,желаю,чтобы и завтра был не хуже!
Оля у меня временами побаливает живот,как бы схватывает,но ничего серьёзного,по календарю 2 день задержки.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):спасибо мои хорошие))
Ксюшка, с покупочками тебя
Инна,с хорошим скринингом тебя ))
Аза,крепись, скоро отпустит токс..
Фаридашка,добро пожаловать, поздравляю, легкой и безтокс Б)
Зайка, пендалей вам мои хорошие..получите распишитесь ))
Маришка,Людочка, с хорошим результатом ))
девочки, всех с приятностями
Оля, с 5 днями до))
Катюнь, удачи завтра )ждем новостей )
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Юль!
Марин,аккуратнее там,лучше дождись помошника,потом вместе веселее и быстрее всё сделаете.
А мне завтра предстоит консультация гемотолога и эндокринолога,очкую немного.Но нужно пройти.
Tsukynishka_y писал(а):Прорвалась я к гине) выписала мне больничный лист на декрет, посмотрела УЗИ, сказала что всё хорошо, а пуповина и то что на попе сидим, так это не беда, всё ещё может измениться, время у нас есть.
Взвесила меня и оказывается что за все 30 неделек, я набрала всего 4 кг ?, ну это не беда. А вот с гемоглобином плохо, уже 98 ? буду пить таблетки, а так не хотелось.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Прорвалась я к гине) выписала мне больничный лист на декрет, посмотрела УЗИ, сказала что всё хорошо, а пуповина и то что на попе сидим, так это не беда, всё ещё может измениться, время у нас есть.
Взвесила меня и оказывается что за все 30 неделек, я набрала всего 4 кг ?, ну это не беда. А вот с гемоглобином плохо, уже 98 ? буду пить таблетки, а так не хотелось.
С хорошим приемом ) И с декретом )
Tsukynishka_y писал(а):Прорвалась я к гине) выписала мне больничный лист на декрет, посмотрела УЗИ, сказала что всё хорошо, а пуповина и то что на попе сидим, так это не беда, всё ещё может измениться, время у нас есть.
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Прорвалась я к гине) выписала мне больничный лист на декрет, посмотрела УЗИ, сказала что всё хорошо, а пуповина и то что на попе сидим, так это не беда, всё ещё может измениться, время у нас есть.
Как? Как получается у вас за 30 неделек набрать всего 4 кг??? )
У меня за 13 уже + 2'800 ((( Тяжело уже становится (((
Annemy писал(а):Привет, мои пузешки! Пишу из больницы (((( опять блин давление 177\97... Оставили на ночь, точнее на 24 часа на контроль, а началось все с того что голова заболела и вырвало.....до кучи посмотрели меня, открытие уже почти два пальца..... Ну и после осмотра такие хорошие две схватки словила..... В теперь уже минут 15-20 тишина...... Через часа два скажут что будет дальше, пока капельницу поставили.... Если анализы плохие то будем рожать..... Аааааа
Tsukynishka_y писал(а):Да, на учёт стала было 8 недель и вес 59 кг, а вот сегодня 63. 500 сама не понимаю как так) вес малыша 1.550 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1