Бэлла писал(а):Анеля, а ты хочешь мальчика?
Да очень хочу.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Анеля, а ты хочешь мальчика?
Ольг@ писал(а):Гнусик писал(а):Я помню Олю по дочкам, они же вроде погодки? Скоро у нас таких мам будет много, все что-то девочками беременеют.
Привет Вера.(я не ошиблась,Вера?)
Да,они у меня погодки. И ты права,что то все мои знакомые и не знакомые беременяшки ждут и рожают девчонок.
Эх,тяжело дочкам с женихами придется
та которая гуффи) писал(а):ой,я в таком легком шоке.
подготавливала я куртку в стирку бросить,карманы вывернула,застегнула и переворачивая на изнанку выпал паспорт из внутреннего кармана...я о нем забыла,а мне через пару дней лететь....ужас-одним словом
Мартина писал(а):та которая гуффи) писал(а):ой,я в таком легком шоке.
подготавливала я куртку в стирку бросить,карманы вывернула,застегнула и переворачивая на изнанку выпал паспорт из внутреннего кармана...я о нем забыла,а мне через пару дней лететь....ужас-одним словом
Слава богу все обошлось!!!!
.Alina писал(а):Гнусик писал(а):Мне нечего и написать, кроме как про ребенка. Купила пасту для эпиляции, попробую сегодня. Захотела к лету сделать стрижку, чтобы не заплетать. Вот если получится эпиляция, буду считать эти деньги сэкономленными для стрижки.
А у тебя какие волосы по структуре? Если волнятся или тонкие, то запаришься стрижку укладывать, лучше уж заплетать) Да и летом с собранными ведь комфортнее, чем когда волосы на шее лежат.
.Alina писал(а):У меня летом руки гораздо лучше, а в прохладное время года клешни какие-то, выглядят плохо, хоть какой маникюр ни сделай.
Юля, без пятнадцати одиннадцать вечера) У нас -7 по сравнению с Москвой
.Alina писал(а):23:00 у меня, четверг) У тебя какая с мск разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0