Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, мне твое самочувствие нравится. Когда день Х? Подержу за тебя кулачки
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, мне твое самочувствие нравится. Когда день Х? Подержу за тебя кулачки
Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
Татьяна1989 писал(а):та которая гуффи) писал(а):всем привет,если овуляция была в правом яичнике,то по какой причине может колоть левый? до М 5 дней.
ох,дарите вы мне надежду,хоть бы,хоть бы)
Привет! У меня в правом была овуляция, в тот цикл забеременела, а периодически покалывало потягивало левый)))) может и правда кишечник, а может и нет
Mulik писал(а):Олечка 113 бдю за тобой ты это знай.!!!
Девочки не переживайте все у вас получится.Все сперва проходят период нетерпения и вечного ожидания, потом отпускают ситуацию и приходят сюда пузатиками уже.Вас много аист один пожалейте его, детки тяжелые до всех донесет обязательно.У него работы больше чем у деда мороза.
Маша и Медведь писал(а):Кстати, Милан, у меня овуляция была с левой стороны, и там же ЖТ соответственно, а яйцеклетка попала в правую сторону. Т.е. она какое-то время находится в "свободном плавании", и может попасть в противоположную сторону.
Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
У меня где то 9-10. Ничего необычного, единственное голова болит 2 день уже. Решила не искать в себе признаки
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, ты только не загоняйся. Отвлекись на что нибудь.
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
У меня где то 9-10. Ничего необычного, единственное голова болит 2 день уже. Решила не искать в себе признаки
Да я тоже стараюсь не зацикливаться, я в темке О спросила что тянет после О живот, они меня сюда отправили))
та которая гуффи) писал(а):девочки,а если хгч сдать за 4 дня до М,он будет показательным?
мне пару дней лететь надо,вот и переживаю.
Alenka1411 писал(а):та которая гуффи) писал(а):девочки,а если хгч сдать за 4 дня до М,он будет показательным?
Мне врач говорила,что можно(когда дюф отменяла),только значение м.б. небольшим
та которая гуффи) писал(а):девочки,а если хгч сдать за 4 дня до М,он будет показательным?
Татьяна1989 писал(а):Загугли показатели хгч по дпо. Если ты знаешь когда у тебя была овуляция, то там все просто и понятно. Вообще уровень хгч от 0 до 5 - беременности нет. Если от 5 до 25 - считается сомнительным результат.
та которая гуффи) писал(а):Татьяна1989 писал(а):Загугли показатели хгч по дпо. Если ты знаешь когда у тебя была овуляция, то там все просто и понятно. Вообще уровень хгч от 0 до 5 - беременности нет. Если от 5 до 25 - считается сомнительным результат.
спасибо,я знаю когда была овуляция,но к сожалению уже праздники и лаборатории не работают ((
я не знаю когда муж купит билеты,но до конца выходных у меня уже и день Х подоспеет.
Татьяна1989 писал(а):У меня чувствительность 20 на тестах была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1