Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Annemy писал(а):
Ну вот, сотворили с меня такого вот терминатора))))) будут каждые 15 минут давление мерить и ктг каждые два часа, так что я тут ещё на ночь (((((((((( но пока все хорошо и это радует!)))
zaika - zama писал(а):А я всё дома,мой джентльмен пропускает всех вперед,или же просто хочет в Май)))
Если до завтра не рожу,то нужно ехать в больницу на контроль,так неохота.Анюта что-то потерялась совсем..
Герда88 писал(а):Пузатики 28-31 неделя!!! как вы себя чувствуете? у меня вот судога ноги сводит 2-3 раза в неделю стабильно, и так сводит что потом еще день-два нога болит((( кальций пью с 22 недели....живот тоже часто каменеет, но мне не больно, я просто чувствую и переживаю за сыночка, надеюсь ему это не вредит! да и прибавка не радует +9 кг(((
natalka0607 писал(а):А у нас сегодня с утра солнышко, веснааааа. И я сегодня ДР отмечаю))) Буду двумя частями отмечать, сегодня на работе с девченками пати, а завтра уже толпа народа у нас дома, рыбка копченая, плов на костре, детей куча. Не знаю, как все выдержу, но потусить очень хочется, а то потом с мелким не загуляешь)))) сейчас собираемся с дочей на УЗИ для школы, потом готовка, потом на работу, поработаю чуток и вечером отмечать))) настроение классное!!!!
может анализ неправильно как сдали, что белок есть. у нас во вторник 30 недель, когда на 3 скрининг еще не знаем.Дашуня Я писал(а):Герда88 писал(а):Пузатики 28-31 неделя!!! как вы себя чувствуете? у меня вот судога ноги сводит 2-3 раза в неделю стабильно, и так сводит что потом еще день-два нога болит((( кальций пью с 22 недели....живот тоже часто каменеет, но мне не больно, я просто чувствую и переживаю за сыночка, надеюсь ему это не вредит! да и прибавка не радует +9 кг(((
Чувствую себя в целом не плохо(30). До этого жаловалась что только мышцы верхнего преса болят.. Судороги бывают но отпускает быстро и потом не болят мышцы. Белок надо контролировать постоянно врач говорит, сдала мочу а там типо следы белка есть, 0.1 что ли.. В общем теперь еще чаще ходить в больницу! 7-го нам на 3 скрининг, так ждууу)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Поехали с мужем гулять))
Красота на улице))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, нас не положили. Сказали не готовы мы еще. Сказала врач ты у меня с идеальной двойней похоже и будем ходить до срока. Обе головками вниз. Сердечки отлично стучат. Ходим дальше.
Вот так))
Tsukynishka_y писал(а):Девчонки, меня мой муж довел сегодня до конца бешенства! Говорит мне в церковь на Пасху не идём,ну я же спросила чего это вдруг, каждый год ходим. Ответ меня убил, говорит там цыгане стоят денег просят, вот не дашь кому-то они и проклянут, а ты беременная, зачем оно надо!
Я же начала объяснять что это бред, если так говорить, то мне вообще нельзя ходить на улицу, так как плохих людей хватает везде. А он уперся нет и всё.
Tsukynishka_y писал(а):Девчонки, меня мой муж довел сегодня до конца бешенства! Говорит мне в церковь на Пасху не идём,ну я же спросила чего это вдруг, каждый год ходим. Ответ меня убил, говорит там цыгане стоят денег просят, вот не дашь кому-то они и проклянут, а ты беременная, зачем оно надо!
Я же начала объяснять что это бред, если так говорить, то мне вообще нельзя ходить на улицу, так как плохих людей хватает везде. А он уперся нет и всё.
ксюшка в. писал(а):Инуль,с отличным скринингом тебя и с сынишкой!
Лена,выздоравливай скорее,береги себя и кроху!
Настюш,главное вам весело и смешно,а это главное))
Лиль,сенкс что спросила)))я уже полностью полноценный здоровый человек,даже последний герпес практически прошол))
Островок,с 150 дневочкой!
Наташ,с обновочками и продуктивным днём!
Оля,с 5 днями до))
Анют,правильно и сделаешь что пойдёшь,голову повыше и вперёд))Это их проблемы что не ставяи в извесность о курсах,моя сама зарание записывает и говорит когда прити к ней.
Марин,с хорошим результатом!А ты перед тем как здать анализ таблы не пила,на тощак?
Катюш,удачи тебе завтра!
Фаридашка,добро пожаловать!
Людочка,с хорошим анализом!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Поехали с мужем гулять))
Красота на улице))))
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девчонки, меня мой муж довел сегодня до конца бешенства! Говорит мне в церковь на Пасху не идём,ну я же спросила чего это вдруг, каждый год ходим. Ответ меня убил, говорит там цыгане стоят денег просят, вот не дашь кому-то они и проклянут, а ты беременная, зачем оно надо!
А крестили тебя под именем, что и есть или под вторым?
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Инуль,с отличным скринингом тебя и с сынишкой!
Лена,выздоравливай скорее,береги себя и кроху!
Настюш,главное вам весело и смешно,а это главное))
Лиль,сенкс что спросила)))я уже полностью полноценный здоровый человек,даже последний герпес практически прошол))
Островок,с 150 дневочкой!
Наташ,с обновочками и продуктивным днём!
Оля,с 5 днями до))
Анют,правильно и сделаешь что пойдёшь,голову повыше и вперёд))Это их проблемы что не ставяи в извесность о курсах,моя сама зарание записывает и говорит когда прити к ней.
Марин,с хорошим результатом!А ты перед тем как здать анализ таблы не пила,на тощак?
Катюш,удачи тебе завтра!
Фаридашка,добро пожаловать!
Людочка,с хорошим анализом!
Ксю,вот это память,феноминально!!?Такой список настрочила
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девчонки, меня мой муж довел сегодня до конца бешенства! Говорит мне в церковь на Пасху не идём,ну я же спросила чего это вдруг, каждый год ходим. Ответ меня убил, говорит там цыгане стоят денег просят, вот не дашь кому-то они и проклянут, а ты беременная, зачем оно надо!
А крестили тебя под именем, что и есть или под вторым?
Да, и так и так одно имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1