Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):mrs_mendez писал(а):Правду вещать!
Прям уже материться хочется. Я, возможно, буду выглядеть стервой, но я зав кафедры, на мне ответственность какая то лежит.
ИннаАнатольевна писал(а):У меня тоже куча кремов для рук разных, по всем углам, чтобы в любой момент можно было воспользоваться. У меня от мела руки сохнут и трескаются. На работе в каждом ящике по тюбику.
Доброго утра всем! Поздравляю тех, у кого завтра длинные выходные начинаются. А таким бедолагам как я - терпения
vitaminka _Asya писал(а):Бэлла,как отдохнула вчера? Без приключений?)
vitaminka _Asya писал(а):Есть несколько моментов,из-за которых не хочу в тему выкладывать. Один из них-открытый форум.
Танюшка 87 писал(а):Девочки, объясните мне дубу как вставить ссылку. Я ее скопировала, а в сообщение вставить не знаю как в телефоне. Проще говоря, где у телефона правая кнопка мыши?
Мартина писал(а):Всем привет девочки!)))
Ну вот, скоро куча выходных!)))я сегодня даже занятие отменила вечернее, чтобы подольше ничего не делать...
Алин, посмотрела фото ручки твоей...я мажу глицерином с добавлением витамина Е, мне очень помогает, кремами перестала уже как пол года пользоваться благодаря этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2