Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочка14 писал(а):Крис, Оля, Ксюша, с хорошим приёмом!). Марина, отличный результат! Здорово). А мы с мужем уезжаем к родителям на выходные) ура! Отпуск! Пока не буду посещать вас, не теряйте) всем хороших выходных!
Iness писал(а):
Юляша, а вы как?
Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):
Юляша, а вы как?
Инесс, да растем все ))) Малыш там потихоньку капашится, в последнее время где-то в самом низу, а там пиночки редкие и очень ленивые. Все мы односрочницы, я думаю, на страже, прислушиваемся к пиночкам))) 11.05 жду УЗИ и встречи с крошкой .
Olga_1984 писал(а):Я пришла с приёма:)
Всё у нас хорошо!Растёт тот ещё шиложоп!!Г стала сердечко слушать,так он там бегал от него минут 7!Датчик толкал,крутился вертелся,она уже рядом села,ищет сердечко,а его нет нигде!Говорит-ну ты смотри что творит!)
ВДМ 17см,всё хорошо))
Фаридашка писал(а):У меня вопрос. У меня срок ещё очень маленький. К вечеру живот начинает тянуть. Меня это так пугает. Слышала что это нормально на раннем сроке. Это так или нет? Посоветуйте пожалуйста))))
натусичкааа писал(а):Фаридашка писал(а):У меня вопрос. У меня срок ещё очень маленький. К вечеру живот начинает тянуть. Меня это так пугает. Слышала что это нормально на раннем сроке. Это так или нет? Посоветуйте пожалуйста))))
у меня тоже такое было на маленьком сроке , угрозы по узи не было, и ночью могла проснуться что живот тянет... странно мне это тоже было...
а потом по другим показаниям мне сказали пить дюф, и живот перестал тянуть и вечером и ночью .. вот так .. ??? думаю сам перестал или не хватало гормонов все таки... а ещё мне Г говорила что если по ночам болит с 3-5 в это время примерно , то может быть повышен мужской гормон. говорит сходи сдай, если это так, то надо пить дюф.
Фаридашка писал(а):У меня вопрос. У меня срок ещё очень маленький. К вечеру живот начинает тянуть. Меня это так пугает. Слышала что это нормально на раннем сроке. Это так или нет? Посоветуйте пожалуйста))))
Tsukynishka_y писал(а):Я собираюсь) каждый год ходим, и в этом году тоже идём) хоть муж против, но меня это не интересует
натусичкааа писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Я собираюсь) каждый год ходим, и в этом году тоже идём) хоть муж против, но меня это не интересует
прям на службу постоять? или не надолго?
Iness писал(а):Ну да, так и есть))) хорошего вам узи! Будем ждать отчетика)) ты еще не знаешь кто там?)
Olga_1984 писал(а):Я пришла с приёма:)
Всё у нас хорошо!Растёт тот ещё шиложоп!!Г стала сердечко слушать,так он там бегал от него минут 7!Датчик толкал,крутился вертелся,она уже рядом села,ищет сердечко,а его нет нигде!Говорит-ну ты смотри что творит!)
ВДМ 17см,всё хорошо))
Марина51 писал(а):Пришел результат!!!!!! ТТГ - 0,710 !!!!! Из-за таблеток с 1,6 сбили до 0,710 ))))) Я счастлива )))) Эндокринологу позвонила, она мне отменила таблетки ) Сказала, что через пару месяцев надо будет повторно сдать ))) Ууууууухххххх )
Фаридашка писал(а):Пока наверное повременю с лекарствами. Отдыхать наверное больше надо)))) самолечением не буду заниматься.полежу отпускает. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3