Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
фауна писал(а):Эмм, я немножко в ауте от первого сезона Как избежать..
ИннаАнатольевна писал(а):фауна писал(а):Эмм, я немножко в ауте от первого сезона Как избежать..
То ли еще будет во втором... Что бы вас ни отправило в аут, во втором сезоне все с удвоенной силой
Gotessa писал(а):Мне первый сезон больше понравился
ИннаАнатольевна писал(а):Я жду когда весь сезон выйдет, чтобы сразу посмотреть. Поэтому отвлекаюсь как могу от этого сериала.
Девочки, умоляю, ни слова про новый сезон, не рассказывайте что будет. Плииииз
Халерик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я жду когда весь сезон выйдет, чтобы сразу посмотреть. Поэтому отвлекаюсь как могу от этого сериала.
Девочки, умоляю, ни слова про новый сезон, не рассказывайте что будет. Плииииз
Я тоже хочу чтоб весь сезон вышел, а то ждать новой серии, нервничать не охота. Лучше перетерплю а потом спокойно буду наслождатся. А книгу кто нибудь читал?
Халерик писал(а):Автор игры престолов намутил конечно, ни чё ни скажешь, фантазия бурная. Мне ксжется в конце сериала все дома объединяться против белых ходоков и вот тогда самые самые станут во главе всех королевст. Я забыла как зовут кхалисию, очень жалко что она своих драконов закрыла, они её главное и единственное оружие мне кажется. И я так хочу чтоб Джона Сноу вернулся в игру, чтоб его оживили и в конце он сошёлся с кхалисией, этой белокурой красавицей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1