Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Наконец-то и до Питера дошла веснаааа))Сегодня ну прям лето!Выгуливаю пузико и отдыхаааю)А впереди ещё и вкусняхи...ммм
Кааайф)))
zaika - zama писал(а):И да ,мы теперь майские,получается у меня уже 3 ребенок в мае родится))
Врединка-каринка писал(а):Христос Воскресе!!!!
С праздником, девчули, у меня сегодня у доченьки тоже Др, нам сегодня 6 лет)
Получила результат хгч, равен 1291, срок по календарю 4 нед 5 дней, кто соображающий в результатах, это норм показатель? Плод, как думаете, один?
zaika - zama писал(а):Ой,что-то я боюсь оставаться дома,поехала я в больницу,пусть и нет периодичности,но меня напрягает.
ксюшка в. писал(а):А мы уже в гостях у свёкра со свекровью побыли,у них ещё и годовщина свадьбы сегодня.Посидели за столом,доча им показалась,ручкой или локтиком в пузико упёрлось,пуз кривой был и дёргала им.Вот они увидели это,порадовались))
Завтра с утра еду здавать анализы,а после поедим на дачу.Муж траву хочет покасить,а то заростёт.А я птичек послушаю и воздухом подышу))Передают на завтра теплоту +18+20 тепла.
Динь-динь писал(а):Девчоночки, Христос Воскресе!!!
И с Первомаем всех!!!!!!
Даша и Зайка, с датками вас, пузатики!!!
Мы сегодня бездельничаем, хотели пойти погулять, я только краситься начала- дождь пошел, остались дома. Чуть позже доча с мужем на великах за хлебом поехали, а я пазл с дельфинами дособирала. Вчера вкусняшек наготовили, куличики и яички съездили освятили. Чуть позже муж шашлык пожарит) Сынок в животике всё утро отплясывал, тесно ему уже. Говорю ему, пусть недельку еще посидит и на выход собирается!
Зама, класс, одни майские жучки!
спасибо)ну я тоже так думаю ,пойду 6на явку посмотрим что скажут...kris2015 писал(а):Крис,с хорошим узи. Неделька,думаю... это не страшно,они ж по месячным считают,а мы то все знаем,что еще плюс две недели минимум до зачатия прошло![]()
все у вас хорошо,миниатюрные вы девулечки!
Нам на узи в понедельник,тоже увидим нашу кроху)))
спасибо)ну я тоже так думаю ,пойду 6на явку посмотрим что скажут...kris2015 писал(а):Крис,с хорошим узи. Неделька,думаю... это не страшно,они ж по месячным считают,а мы то все знаем,что еще плюс две недели минимум до зачатия прошло![]()
Masha_ писал(а):Девочки, привет))
Христос Воскрес! С праздником вас
У нас уже 17 недель)) и вроде как, сегодня шевеления были))
Мы с сыном уже успели простудиться и с насморком быть, уже почти выздоровели..
Сегодня по гостям катаемся, так объелась
zaika - zama писал(а):Ой,что-то я боюсь оставаться дома,поехала я в больницу,пусть и нет периодичности,но меня напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6