настя2701 писал(а):Marrria писал(а):Девчонки! Кто не ждёт 12 мая?)
Я не жду 14 мая)))
Я не жду 13)))[/quote]
Я не жду 9-10 мая![/quote]
Девочки ! Слежу за всеми начиная с 9 мая !!! Удачи нам
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
настя2701 писал(а):Marrria писал(а):Девчонки! Кто не ждёт 12 мая?)
Я не жду 14 мая)))
Alenka1411 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки привет)) Отписываюсь, до дня Х 5 дней)) Тянет низ живота, и грудь надулась сил нет как болит)))
Привееет)У меня низ живота тоже тянет прстоянно,вздутие,с туалетом вообще беда,изжога сильные уже 4-ый день,не знаю что уже и делать!Грудь не болит,но покалывает,и почему то левая сильнее.День в день с тобой идём)
aver писал(а):та которая гуффи) писал(а):aver писал(а):Всем привет! У меня день Х завтра, послезавтра. Ничего не болит, ни грудь, ни живот вообще ? Последний тест позавчера был кристально чист Скорей бы уже М пошли, надоело это ожидание..
привет,у меня тоже завтра.
грудь болит только в лифчике.
смотрела вчера ночью тест-чисто.
а сейчас с утра подташнивает,это у меня входит в признаки пмс.
А вы давно планируете?
Алекса*** писал(а):Alenka1411 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки привет)) Отписываюсь, до дня Х 5 дней)) Тянет низ живота, и грудь надулась сил нет как болит)))
Привееет)У меня низ живота тоже тянет прстоянно,вздутие,с туалетом вообще беда,изжога сильные уже 4-ый день,не знаю что уже и делать!Грудь не болит,но покалывает,и почему то левая сильнее.День в день с тобой идём)
Я тоже с вами, день в день у меня совсем тишина. Только иногда низ живота покалывает. Если пролет, то под нож 24 мая ?
Когда думаете тестик мочить?
Alenka1411 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки привет)) Отписываюсь, до дня Х 5 дней)) Тянет низ живота, и грудь надулась сил нет как болит)))
Ольгитта писал(а):Девочки, держим все кулачки)) К 9 мая себе подарочек))
Marrria писал(а):настя2701 писал(а):Marrria писал(а):Девчонки! Кто не ждёт 12 мая?)
Я не жду 14 мая)))
Я не жду 13)))
NasTenka123 писал(а):настя2701 писал(а):Marrria писал(а):Девчонки! Кто не ждёт 12 мая?)
Я не жду 14 мая)))
Я не жду 13)))
Ольгитта писал(а):Девочки привет)) Отписываюсь, до дня Х 5 дней)) Тянет низ живота, и грудь надулась сил нет как болит)))
Marrria писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, держим все кулачки)) К 9 мая себе подарочек))
Как же долго тянется время ️ я каждый день жду 12 ночи что бы календарь показал на день меньше ))
ИннаАнатольевна писал(а):Оля, нетерпится уже твой тестика посмотреть
OlyaMay писал(а):Marrria писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, держим все кулачки)) К 9 мая себе подарочек))
Как же долго тянется время ️ я каждый день жду 12 ночи что бы календарь показал на день меньше ))
Тоже каждый денёк считаю, и как тут отвлечешься и отпустишь ситуацию?)))
Ольгитта писал(а):Белой завистью завидую у кого нк болит грудь))У меня муж подходит держит ее переодически чтоб легче было)))
Ольгитта писал(а):Белой завистью завидую у кого нк болит грудь))У меня муж подходит держит ее переодически чтоб легче было)))
mukmal писал(а):в этом месяце БУМ не болючей груди, у меня грудь без каких-либо изменений ваааааааааабще!
может и не было О, а я жду чуда..ни колит и не тянет..вчера лишь поясница слегка напомнила о себе,но так слабо, что и не заметно совсем...
до дня X 6 дней...
Элька_ писал(а):Сделаю тест 9го)) день Х 10го если Б есть должно показать)
Alenka1411 писал(а):Ольгитта писал(а):Белой завистью завидую у кого нк болит грудь))У меня муж подходит держит ее переодически чтоб легче было)))
А раньше так болела перед днём Х?)
Людмила Берлова2 писал(а):Привет,мои хорошие!снова я тут,вот и прошел снова месяц,а у меня зд.1 день.график выложила,тест делала вчера 1 с призраком,но мне кажется все таки рановато.вроде на 29дц было западание...
Альбина10289 писал(а):mukmal писал(а):в этом месяце БУМ не болючей груди, у меня грудь без каких-либо изменений ваааааааааабще!
может и не было О, а я жду чуда..ни колит и не тянет..вчера лишь поясница слегка напомнила о себе,но так слабо, что и не заметно совсем...
до дня X 6 дней...
У меня тоже до дня Х 6 дней, ничего не болит. Только поясница вчера и сегодня. Я тоже так жду чуда ???
Людмила Берлова2 писал(а):Привет,мои хорошие!снова я тут,вот и прошел снова месяц,а у меня зд.1 день.график выложила,тест делала вчера 1 с призраком,но мне кажется все таки рановато.вроде на 29дц было западание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2