Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
поздравляю ))))ну все теперь будем ждать встречу же на ручки )))kris2015 писал(а):Девочки,спасибо всем большое за поздравления. Мы с узи притопали довольные как слоны с мужем!,все хорошо у нашей кнопы сказали... такие мы щекастенькие:)))) весим 1778,срок ровно день в день,лежим правильно. Прятали личико за пуповинкой,но врач смогла подловить![]()
![]()
zaika - zama писал(а):В больницу приехала в 16.10 ,родила в 17.23.Жалко с вами расставаться,но я буду стараться заходить к вам!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот сижу и смотрю на свои 12 дней до...
Эх...и не верится что-то))
*Sanechka писал(а):Аза, с экватором))
Крис э, с 32 нелельками)
Саша, с 50 днями до))
Маш, у меня 11 недель завтра. Как не было ни каких признаков так и нет, нигде не тянет,не болит, токса не было. Жду с нетерпением УЗИ))) 13 мая
Ириш, я бы показала пуз,да только не вырос ещё))только сальце наел как появится,сразу покажу)
Ой девочки, а мне постоянно хочется ролл,шаурмы,китайской еды и шашлыка.... Лопаю и лопаю, боюсь,что как шар раздует такими темпами(
Аза26 писал(а):Девочки,вот и мы доросли до экватора)) даже не верится-нам сегодня 20 недель!:)
Герда88 писал(а):Крис с хорошим узи!
Кать с 12 днями до, ох ты молодчинка со своими принцесками!
мы пришли от врача, с сегодняшнего дня мы официально в декрете!!!! писали ктг, все хорошо))))
ксюшка в. писал(а):Катюш,конечно радость переполняет за хороших людей,ничего скоро и у тебя будут девочки на ручках)))
Девочки,а с какой недельки 3 триместр начинается,с 27 ?

Сейчас этот форум просматривают: Ника94 и гости: 4