Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Я гречку люблю, но могу ее поесть один день, максимум на следующий день. Потом долгое время ее не хочу прям))) потому не могу представить, как можно на гречневой диете сидеть!
Бэлла писал(а):Marik7770 писал(а):Я гречку люблю, но могу ее поесть один день, максимум на следующий день. Потом долгое время ее не хочу прям))) потому не могу представить, как можно на гречневой диете сидеть!
Лучше не знать )))
Я на 4 день еле ела её. Но раз начала, думала досижу. Но уже ела с огурцами и болг перцем. Больше не хочу.
Элька_ писал(а):02.05.16г мой вес 63.7 согрешила вчера вечером на празднике вот результат + 200 гр
Marik7770 писал(а):Элька_ писал(а):02.05.16г мой вес 63.7 согрешила вчера вечером на празднике вот результат + 200 гр
Это жидкость)) что там эти 200гр. У меня бывает и плюс кило воды. Перед месяками, например. Вес может варьироваться плюс/минус. Не стоит так сильно переживать.
Я вчера тоже вечером согрешила. Вино пили с мужем и сытно поужинали. Я честно говоря, не так и много съела, но дышать аж тяжко было всего два дня придерживалась системы, и желудок видать уже уменьшился.
Гнусик писал(а):А у меня лицо, и синяки под глазами становятся еще темнее.
Gotessa писал(а):Я б поделилась размерчиком груди или парой
Gotessa писал(а):Лучше оценивать вес раз в неделю,а то не большие привесы будут расстраивать.
Бэлла писал(а):Элька, ты бы объемы лучше смотрела.
Marik7770 писал(а):Элька, видела твои фото. Ты стройная красотка! Зачем так уж строго, голодать с тех часов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0