Yuliash@* писал(а):Аза26 писал(а):Девочки,вот и мы доросли до экватора)) даже не верится-нам сегодня 20 недель!:)
Азочка, с круглой даткой вас!!! С экватором )))
Спасибо,Юлечка:))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Аза26 писал(а):Девочки,вот и мы доросли до экватора)) даже не верится-нам сегодня 20 недель!:)
Азочка, с круглой даткой вас!!! С экватором )))
Iness писал(а):Марин, я не знаю почему у тебя этот календарь такую инфу показывает. У меня такой же стоит. И показывает четко по неделям. Как только 14-ая началась, так пошел 2 триместр. А третий по этому календарю начинается с 27. То есть ровно 26 например сегодня, значит завтра начнётся 3 триместр, 27-ая неделя
Iness писал(а):Марин, я не знаю почему у тебя этот календарь такую инфу показывает. У меня такой же стоит. И показывает четко по неделям. Как только 14-ая началась, так пошел 2 триместр. А третий по этому календарю начинается с 27. То есть ровно 26 например сегодня, значит завтра начнётся 3 триместр, 27-ая неделя
Iness писал(а):Т.е. ровно в 13 недель это еще первый триместр. А в 13 и 1 начинается 14 неделя и второй триместр
Iness писал(а):Может когда было 13 и 1 ты просто не заметила, что уже второй написан?)

ксюшка в. писал(а):Ну значит скорее с 27 он начинается.А то меня переклинило))

Iness писал(а):Хм, интересно))) вот чудной календарь))) а если 26 и 1 поставить? Уже третий пишет или нет?

Iness писал(а):Да, Марин) я тоже сейчас переставляла, у меня так же. В 26 и 3 пишет второй триместр, а в 26 и 4 - третий триместр
Чудной какой-то))))
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброе утро!
А у нас сегодня 24 недельки..аж не верится..Через 12 дней соточка уже))))
Как вы мои односрочницы!)))Настена, Викуля?
Как вес набераете?
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброе утро!
А у нас сегодня 24 недельки..аж не верится..Через 12 дней соточка уже))))
Как вы мои односрочницы!)))Настена, Викуля?
Как вес набераете?
vesnyashka писал(а):Доброе утро, пузатики!!!
Алена, с 24 неделькой!!!
Светик, ты как?
У нас сегодня с Анютой (Динь-Динь) уже 37 недель)
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!!
Погода просто супер!!! Настроение отличное!!!!
Алена, с 24 недельками!!!
Анютки, с 37 недельками!!!
У нас тоже дата! Экватор!! 20 недель!!! Не верю своим глазам)))))
Сейчас этот форум просматривают: Ника94 и гости: 4