Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):та которая гуффи) писал(а):девочки,6 вылетаем с дочкой с Тюмени,до Владика. Кто там живет,скажите пожалуйста,погода теплая?
Мы Владиком называем Владивосток. Вы про него спрашиваете?
Dominika писал(а):Доброе утречко! ? хотя мне оно какое-то не доброе. Пол 7 уже была на работе, и что-то я сегодня злюка с самого утра ?
Видно мало выходных мне было
Мисаки чан ^_^ писал(а):Юля Бирик писал(а):та которая гуффи) писал(а):девочки,6 вылетаем с дочкой с Тюмени,до Владика. Кто там живет,скажите пожалуйста,погода теплая?
У меня Владик,это Владикавказ
Мисаки чан ^_^ писал(а):Юля Бирик писал(а):та которая гуффи) писал(а):девочки,6 вылетаем с дочкой с Тюмени,до Владика. Кто там живет,скажите пожалуйста,погода теплая?
У меня Владик,это Владикавказ
Юля Бирик писал(а):Милан,я в твоих никах запуталась.
Теперь ясно,что на Дальний Восток ты не собираешься.
mrs_mendez писал(а):Ну насчет погоды не дома, я знаю только про Красноярск, там дубак))) ..
Leleka писал(а):Юль, приезжай к нам) у нас тепло уже закрепилось. Даже если пасмурно и идет дождь, то все равно тепло.
Так хочется обновить гардероб, только что-то в этом году напряг с финансами( очень-очень хочется пару платюшек и сарафанчиков.. эхЪ
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Доброе утречко! ? хотя мне оно какое-то не доброе. Пол 7 уже была на работе, и что-то я сегодня злюка с самого утра ?
Доминика, бедная!( но ты не злись, весна на улице, тепло,всё расцветает!) весеннего тебе настроения!
А я проснулась 8,позавтракали,вот опять с малышом няньчусь,вчера его купали,ему так нравится, плескается,смеется! Вот я теперь понимаю что я на 100% готова к материнству, может Боженька увидит как я хорошо справляюсь и в этом цикле пошлет нам,эх даже взгрустнулось(
в обед шашлык будем делать, тепло так сегодня, 21 градус)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Доброе утречко! ? хотя мне оно какое-то не доброе. Пол 7 уже была на работе, и что-то я сегодня злюка с самого утра ?
Доминика, бедная!( но ты не злись, весна на улице, тепло,всё расцветает!) весеннего тебе настроения!
А я проснулась 8,позавтракали,вот опять с малышом няньчусь,вчера его купали,ему так нравится, плескается,смеется! Вот я теперь понимаю что я на 100% готова к материнству, может Боженька увидит как я хорошо справляюсь и в этом цикле пошлет нам,эх даже взгрустнулось(
в обед шашлык будем делать, тепло так сегодня, 21 градус)[/quotа
Обещают +14-17 на днях, но с дождями ? эхх и всю красоту и теплоту на работе сидеть ну ничё не сделаешь)) отдыхай, моя хорошая! расслабон и положительные мысли только к добру ???
Marik7770 писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну насчет погоды не дома, я знаю только про Красноярск, там дубак))) ..
Марина, ты как будто очень рада этому?)))
Реально дубак сегодня всё утро снег идет и всего +1. Сегодня хоть ветрюгана нет, и то хорошо. Мы третий день выходных сидим дома. На улице грязь, сырость.. хех.
mrs_mendez писал(а):Marik7770 писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну насчет погоды не дома, я знаю только про Красноярск, там дубак))) ..
Марина, ты как будто очень рада этому?)))
Реально дубак сегодня всё утро снег идет и всего +1. Сегодня хоть ветрюгана нет, и то хорошо. Мы третий день выходных сидим дома. На улице грязь, сырость.. хех.
Ну можно сказать и так. Больно уж радостно моя тётя об этой слякоти, снеге и тд. вчера рассказывала, вот и у меня сохранилось такое ощущение. Типа села в самолет - дубак, а вышла - почти лето)))
А я вот так и буду со всеми нянчиться, и с собакой и с тётей, их же обоих выгуливать надо, одного вокруг дома, другую по магазинам и красной площади)))
mrs_mendez писал(а):Да!!!
Мы с ним балдим))) я фоток много в теме о питомцах наделала...
Gotessa писал(а):А я сегодня наконец-то окна все помыла и удивительно не пошел дождь. Муж вчера вкусный ужин приготовил,друзья в гости пришли и отметили Пасху. А ночь опять коротать на работе.
MarinaD писал(а):Белла ,я бы с тобой вечерок скоротала б с удовольствием
Бэлла писал(а):MarinaD писал(а):Белла ,я бы с тобой вечерок скоротала б с удовольствием
Марин, я за любой кипиш, кроме голодовки ))
А ты откуда, Марина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1