Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):karamellka писал(а):Да, Алин, у всех разные. У мужа с именем, у дочки с собачкой и тд)) а что необычного в этом?
У нас тоже у каждого своя кружка
Leleka писал(а):Ваш диалог сестра (С), Ты (Р)
(С) так что ты с животом будешь на свадьбе?
(Р) я буду с большим животом!
(Р) а разве тебе уже сделали предложение???
(С) нет, но я жду..
(Р) нервы мне не мотай... как все будет, так и порадуемся...
в чем зависть то?? в том что ты пытаешься ее обидеть, зная о ее сокровенных желаниях? я хз прям
lana_banana писал(а):у вашей сестры больше никаких целей и интересов нет, кроме как мужик и беременность? кажется что она недалекого ума, по таким сообщениям
oxanka))) писал(а):Ну как вы себе это представляете ..стоять с иконой чтоб сестре про беременность сказать..Тогда лучше не говорить вообще чем показывать свое превосходство еще и отгораживаться иконами как от черта.Посторонние про это говорят с ваших слов зная ситуацию.Если вас это так тревожит сходите в храм поставте за здравие ей свечку .,закажите акафест за здравие или у конкретного святого который помогает молитвами в создании семьи или рождении детей.
Ю лек писал(а):Вот у меня тоже сложилось впечатление, что Рокси просто подразнивает сестру. Типо я младше и у меня семья, а тебе предложения никто не делает. Есть у меня такие знакомые младшие сестрички.
Ю лек писал(а):Вот у меня тоже сложилось впечатление, что Рокси просто подразнивает сестру. Типо я младше и у меня семья, а тебе предложения никто не делает. Есть у меня такие знакомые младшие сестрички.
oxanka))) писал(а):Рокси ты хотела мнений со стороны или чтоб все покивали и согласились с тем что сестра злая ведьма?К чему агрессия в ответах?В церковь тебе я посоветовала сходить именно за сестру помолиться,за ее здравие и счастье.Мне помогает.Если человек ко мне относится недружественно или зла желает я ставлю ему
свечку за здравие или сорокоуст о здравии заказываю и отпускаю ситуацию.Ему будет хорошо и мне тем более.
oxanka))) писал(а):А ее не упрекают.Ей советы дают по теме ,взгляд со стороны.Но не всегда люди говорят то что хочется услышать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1