Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Почти, как мне тут кто та советовал,так на много легче, очень много бальзама использую ,и теперь вместо нескольких часов расчесывания, теперь занимает максимум час))
У тебя щас 8 вечера где то?)))))
Когда муж возвращается? )))
.Alina писал(а):paty.. писал(а):Почти, как мне тут кто та советовал,так на много легче, очень много бальзама использую ,и теперь вместо нескольких часов расчесывания, теперь занимает максимум час))
У тебя щас 8 вечера где то?)))))
Когда муж возвращается? )))
Капец) Не хотела бы длину убрать немного? Легче ведь станет))
У нас 7Муж к концу недели, надеюсь, вернётся))
paty.. писал(а):Хорошая атмосфера у тебя там))))
Доброе утро)))) проспала три часа, иуже на работе я (((( хочу спать((((((
MarinaD писал(а):Бэлла писал(а):MarinaD писал(а):Белла ,я бы с тобой вечерок скоротала б с удовольствием
Марин, я за любой кипиш, кроме голодовки ))
А ты откуда, Марина?
Москва )но ты вроде нет)
paty.. писал(а):Ага, я 7 лет назад их укоротила до плеч, ой я потом столько жалела об этом, поэтому знаю,что. Буду жалеть, а еще я все время думаю, а если бы тогда не подстригла, волосы ниже колен или до пола были бы хотя нееет, с длинной до пола,я б с ума сошла
Бэлла писал(а):MarinaD писал(а):Бэлла писал(а):Белла ,я бы с тобой вечерок скоротала б с удовольствием
Марин, я за любой кипиш, кроме голодовки ))
А ты откуда, Марина?
Москва )но ты вроде нет)
Я бывает на тренинги туда езжу ))
Да и вообще, Москва вроде не на марсе, так что полюбому посидим, наши то года!))
Masha_ писал(а):Доминика, прочитала, что ты из Литвы))
Я с Латвии)) но в Литве иногда бываю и родственники там есть))
Dominika писал(а):Masha_ писал(а):Доминика, прочитала, что ты из Литвы))
Я с Латвии)) но в Литве иногда бываю и родственники там есть))
Ооо, кто-то по близости всё-таки есть! Класс ? я в Латвии пару раз тоже была, то на экскурсии, но это ещё в школе. И проездом в Эстонию совсем недавно, в январе)) а ты в какой город приезжаешь? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3