Людмила Берлова2 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну да,виднеется. Удачи!
ну сегодня в принципе день 12 по
шепотком совсем тихонечко поздравляюне похоже это на реагентыудачи
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людмила Берлова2 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну да,виднеется. Удачи!
Капелька писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну да,виднеется. Удачи!
шепотком совсем тихонечко поздравляюне похоже это на реагентыудачи
OlyaMay писал(а):День Х через 3 дня, обнаружилась капля крови, как-то поздновато для ИК, если верить тесту О была дней 12-13 назад... Эх...
Людмила Берлова2 писал(а):вот,вроде видно. верхний вчера вечером сделала,нижний сегодня утром
Людмила Берлова2 писал(а):Юля Бирик писал(а):У меня такие же на 11 дпо были. Я сразу побежала в аптеку и купила кле блю,который недельки показывает.
не,с моими вечно б*б я от дорогих пока воздержусь)
Мама Катя писал(а):Хи хи)) а я вот в первую беременность иду после , звоню мужу и говорю:"Всё, я наверное куплю сейчас тест!" а он был на работе, сказал ну покупай) было уже 4 дня задержки, я пришла и сделала тест и увидела // ))) Вот сейчас также хочууу!!)))))
Людмила Берлова2 писал(а):вот,вроде видно. верхний вчера вечером сделала,нижний сегодня утром
Элька_ писал(а):Мама Катя писал(а):Хи хи)) а я вот в первую беременность иду после , звоню мужу и говорю:"Всё, я наверное куплю сейчас тест!" а он был на работе, сказал ну покупай) было уже 4 дня задержки, я пришла и сделала тест и увидела // ))) Вот сейчас также хочууу!!)))))
Вот это сила воли???? Желаю чтобы на этот раз вышло именно так же️?
Элька_ писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):вот,вроде видно. верхний вчера вечером сделала,нижний сегодня утром
Видно полосочки️ Дай Бог чтобы это было оно?
Людмила Берлова2 писал(а):походу все таки реагенты(((так живот заболел...
та которая гуффи) писал(а):aver, ты как себя чувствуешь?
у меня сегодня день Х.
мочить буду завтра,если не пойдут.
настя2701 писал(а):OlyaMay писал(а):День Х через 3 дня, обнаружилась капля крови, как-то поздновато для ИК, если верить тесту О была дней 12-13 назад... Эх...
А ощущения какие-нибудь есть?

Alenka1411 писал(а):А вот и мои долгожданные полосочки-10 дпо)))Никогда так рано не делала тесты,но а этот раз просто знала и всё,да и имплантацию чувствовала!!!На 8 дпо тоже была полосочка,но еле-еле заметная.В живую намного лучше видно)
Alenka1411 писал(а):А вот и мои долгожданные полосочки-10 дпо)))Никогда так рано не делала тесты,но а этот раз просто знала и всё,да и имплантацию чувствовала!!!На 8 дпо тоже была полосочка,но еле-еле заметная.В живую намного лучше видно)
Ольгитта писал(а):Alenka1411 писал(а):А вот и мои долгожданные полосочки-10 дпо)))Никогда так рано не делала тесты,но а этот раз просто знала и всё,да и имплантацию чувствовала!!!На 8 дпо тоже была полосочка,но еле-еле заметная.В живую намного лучше видно)
Аленка)))Поздравляю тихонько))Первый пошел))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0