Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):девочки еще вопросик! вчера была у другой гини, так она мне сказала что кальций уже не надо пить( 30 недель нам), что он в печени или почках будет откладываться! а вам до какого срока назначали?
vesnyashka писал(а):Доброе утро, пузатики!!!
Алена, с 24 неделькой!!!
Светик, ты как?
У нас сегодня с Анютой (Динь-Динь) уже 37 недель)
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Хм, интересно))) вот чудной календарь))) а если 26 и 1 поставить? Уже третий пишет или нет?
Вот )
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброе утро!
А у нас сегодня 24 недельки..аж не верится..Через 12 дней соточка уже))))
Как вы мои односрочницы!)))Настена, Викуля?
Как вес набераете?
Алена, с 24 неделькой!!!
Светик, ты как?
Динь-динь писал(а):Доброе утро!
Да, 37 недель у нас, Анютка! На этой недельке я дочу родила. Ничего не предвещало, просто начали подтекать воды и начались схватки. 17 часов мучений и родилась моя принцесса. Надеюсь, что и сыночек не заставит себя долго ждать!
Аленка, с даткой тебя!
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!!
Погода просто супер!!! Настроение отличное!!!!
Алена, с 24 недельками!!!
Анютки, с 37 недельками!!!
У нас тоже дата! Экватор!! 20 недель!!! Не верю своим глазам)))))
Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброе утро!
А у нас сегодня 24 недельки..аж не верится..Через 12 дней соточка уже))))
Как вы мои односрочницы!)))Настена, Викуля?
Как вес набераете?
Алена, с 24 неделькой!!!
Светик, ты как?
Халерик писал(а):Марина51 писал(а):Iness писал(а):Хм, интересно))) вот чудной календарь))) а если 26 и 1 поставить? Уже третий пишет или нет?
Вот )
А у меня это единственный календарь который показывает 11 неделю, в то время когда у меня 10 неделя. Все остальные календари показывают 10 и даже если взять обычные математические подсчеты у меня 10 неделя. Автору приложения я объяснияа, но он ни в какую не соглашается и стоит на своём, что у него всё правильно показывае. Даже наш календарь показывает что у меня 10 а не 11 неделя.
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!!
Погода просто супер!!! Настроение отличное!!!!
Алена, с 24 недельками!!!
Анютки, с 37 недельками!!!
У нас тоже дата! Экватор!! 20 недель!!! Не верю своим глазам)))))
styusha писал(а):Девчат, ну что за ерунда блин со мной?(Не хотела жаловаться, да придётся видимо....Сегодня уже 8й день как меня не отпускает насморк и кашель!Сопли жёлтые,кашель мокрый...Ночью просыпаюсь от дикого першения, и потом час уснуть не могу,кашель раздирающий прям.Чуть вот вдохнёшь и давай першить и кашель сразу(( И вот не меняется ничего, ни лучше, ни хуже..Причём всё это без температуры....Охх,беда..
Всех девочки с датками..
Алён,спасибо за беспокойство,с даткой тебя!
Последний приём ничего не прибавили,растём,округляемся)
Alla) писал(а):Приветик пузики!!
Алёнка с 24 недельками!!))
Анютки с 37 недельками!! Скоро скоро карапузики будут на ручках))
Как быстро беременность пролетела! Не могу не зайти и не почитать вас девочки! Все родные стали)
Мы ещё в рд ..надеюсь завтра выпишут. Сегодня взяли кровь на гемоглобин. У дочи желтушка небольшая( позавчера 6 часов под лампой пролежала , вчера целый день! Бедный мой ребёнок.
Марина51 писал(а):Доброе утро ) Хорошего дня и настроения )
Мы только встали и позавтракали ) Сегодня еще выходной, завтра на работу ) 3 дня рабочих и вновь 3 дня выходных ) Красота )
Завтра муж должен уже вернуться и приехать домой ) На работу выйду на пол часа/час и побегу домой пиццу готовить и ждать его ) Ухх )
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро ) Хорошего дня и настроения )
Мы только встали и позавтракали ) Сегодня еще выходной, завтра на работу ) 3 дня рабочих и вновь 3 дня выходных ) Красота )
Завтра муж должен уже вернуться и приехать домой ) На работу выйду на пол часа/час и побегу домой пиццу готовить и ждать его ) Ухх )
Хорошая работа на пол часа вышел и домой
ксюшка в. писал(а):Доброе утро девчульки!))
Алёна,с 24 недельками!
Анютки,с 37 недельками!
Инуль,с экватором!)))
У меня всё хорошо,только от гематолога приехала.Анализы все входят в норму.Гиперагрегация то же и д димеры.Я рада,нас не будут пичкать лишьними уколами и таблетками.Даже гемотолог написала лично для меня нормы д димеров по триместрам)))
Сейчас этот форум просматривают: Ника94 и гости: 4