Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Девчат, ну что за ерунда блин со мной?(Не хотела жаловаться, да придётся видимо....Сегодня уже 8й день как меня не отпускает насморк и кашель!Сопли жёлтые,кашель мокрый...Ночью просыпаюсь от дикого першения, и потом час уснуть не могу,кашель раздирающий прям.Чуть вот вдохнёшь и давай першить и кашель сразу(( И вот не меняется ничего, ни лучше, ни хуже..Причём всё это без температуры....Охх,беда..
Всех девочки с датками..
Алён,спасибо за беспокойство,с даткой тебя!
Последний приём ничего не прибавили,растём,округляемся)
На ночь чай с малиной или медом, нос промыть и закапали, ноги в теплые носки неснимая и пусть греются )
Не болейте давайте!!! Скорей выздоравливайте! )
styusha писал(а):Спасибо, Марин))Да вроде делаю это,но чёт никак)Вдруг это инфекция какая-нибудь...Страшно за малыша, он эту неделю и шевелиться хуже стал, больше молчит((
Iness писал(а):Спасибо огромное вам, девочки!!!
Аза, и не говори, уже половина позади)))
Я так счастлива!!! Я после 17-18 недель реально аж выдохнула!!! Мне и легче намного стало!! И легко всё!!
Ну теперь ждем следующую дату) 25 и 5))) соточку))
Танюшка 87 писал(а):Привет будущие мамочки! Как вы? Я к вам из беседки заглянула. У меня вопрос - есть ли тут девочки, кто с поликистозом, оперированным лапарой пошел за вторым без повторной операции?
Рокси86 писал(а):Девочки всем привет ! Давно к вам не заходила , поздравляю всех с датами, хорошими анализами , приемами и конечно с прошедшим светлым праздником ! Желаю всем нам здоровья и нашим малышам конечно тоже !) у меня календарь показывает 9 недель , на 2 узи записана только на 10 мая , вот завтпа хочу узнать если запись на по-раньше , не доживу до 10) сердечко ведь ещё не слушали , нервы... И небольшой вопросик , у кого. Примерно на моем сроке грудь болит или нет ?! У меня день назад перестала , это норм ?
Танюшка 87 писал(а):Привет будущие мамочки! Как вы? Я к вам из беседки заглянула. У меня вопрос - есть ли тут девочки, кто с поликистозом, оперированным лапарой пошел за вторым без повторной операции?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Инуль!))Надеюсь так всё и будет))
Самия,для тебя))нормы д димеров:
1 триместр: 50-950
2триместр: 950- 1250
3триместр: 1300-1700
Но если немного меньше,то не страшно.У меня 2 триместр и 808,она сказала это хороший результат.
Рокси86 писал(а):Спасибо ,Марин) тетя с отличным Ттг и возвращением мужа ) ну то,что больше стала это да) заметно , м моим1 размером ))))))) ну говорят ведь , что прогестерон и тд вот и страшно. Девочки вы не обращайте внимания , что я по любой ерунде переживаю, просто не легко мне мой малыш дался , почти 3 года ждала ??? т-т-т , чтоб не сглазить .
ксюшка в. писал(а):Самия,для тебя))нормы д димеров:
1 триместр: 50-950
2триместр: 950- 1250
3триместр: 1300-1700
Но если немного меньше,то не страшно.У меня 2 триместр и 808,она сказала это хороший результат.
Марина51 писал(а):Рокси86 писал(а):Спасибо ,Марин) тетя с отличным Ттг и возвращением мужа ) ну то,что больше стала это да) заметно , м моим1 размером ))))))) ну говорят ведь , что прогестерон и тд вот и страшно. Девочки вы не обращайте внимания , что я по любой ерунде переживаю, просто не легко мне мой малыш дался , почти 3 года ждала ??? т-т-т , чтоб не сглазить .
Спасибо ) Мужа завтра - послезавтра жду )
Не переживай ) Я вот как-то вообще не задумывалась по поводу груди и ее поведения ) Сперва ооочень болела, потом потихоньку боль начала проходить ) Сейчас очень вены видно стало..
Главное чтоб не было выделений плохих и болей сильных в области низа живота ) Я так считаю )
Скоро пойдешь на узи и увидишь и услышишь бусю ) Все хорошо, не нервничай )
Рокси86 писал(а):Да осталось дождаться 10 числа ) Вены тоже очень видны прям от грудной клетки идут . Слава богу ничего не беспокоит и это главное )
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 5