Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пари* писал(а):Я выше написала Рокси и спрошу еще у Вас, а как проявляется их зависть? Как вы это поняли?
Жанна Ж писал(а):Девчонки, девушка ищет поддержки, чтобы вы её успокоили, посоветовали доброе, а не упрекали. Сестре не больно видеть счастливой сестру, обидно за себя. В 35 лет у женщин действительно паранойя на тему брака и детей, инстинкты ревут. Сестре очень больно за себя и нужно отнестись с пониманием, не требовать радости и восторга с её стороны.
oxanka))) писал(а):Когда есть некое соперничество между родными в этом есть вина родителей.Мне это тоже не понятно и дико,а у мужа брат как связался с нынешней женой так и стал человеком без принципов.Бог им судья.
ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
Leleka писал(а):Жанна, первые сообщения как раз были со словами поддержки, это потом уж пришли бабки-йожки и всю идиллию изпортили. Здесь форум, и это вполне естественно писать то, что хочешь.
Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
А когда увидете вообще сдохните))) А-ха-ха-ха-ха)
oxanka))) писал(а):Жанна ,а где ты там осуждение увидела?Я не увидела осуждения.Я увидела только то что девочка на эту тему больше загоняется чем ее сестра.Советы давали изходя из двух сообшений в разных темах.И кстати многие кто вспомнил братьев и сестер описывали свои ситуации ранее и далее уже не советы были ,а из "своего ".
Бэлла писал(а):Жанна Ж писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Конечно, Жанна, есть зависть. Тебе мы, например, всем форумом завидуем.
А когда увидете вообще сдохните))) А-ха-ха-ха-ха)
Я перед М. обычно хочу сдохнуть, попрошу показаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0