Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девочки,а я в ЖК,жду свою Г.Живот тянет,позвонила ей,она грит может быть угроза,надосмотреть на узи,я отпросилась побежала,сижу аж сердце выскакивает..
Olga_1984 писал(а):Девочки,а я в ЖК,жду свою Г.Живот тянет,позвонила ей,она грит может быть угроза,надосмотреть на узи,я отпросилась побежала,сижу аж сердце выскакивает..
Марина51 писал(а):Рокси86 писал(а):Всем доброе утро ! значит я не одна такая , с лицом творится не имоверное и да , кода сухая , хотя раньше , наоборот , пользовалась матирующими кремами . Ну да ладно , переживём ! Всем хороших приемов , узи, результатов анализов . А я сегодня опять сдаю хгч , как же они меня достали с этим анализом .... Пожелайте мне удачи , спасибо )
Хорошего результата )
vesnyashka писал(а):Рокси, чтоб хгч был хорошим!
Тоня, с 10 неделькой!
Ксюша, Саниюшка, Анюта, хороших вам анализов. Надеюсь, что и мои тоже будут в норме.
Олечка, всё будет хорошо, только не нервничай. Отпишись нам.
А я сейчас поем и буду заниматься глажкой и сбором пакетов)))
Рокси86 писал(а):Поздравляю ,Марин! Это очень волнительно и здорово ) вы большие молодцы с кнопиком ???
Марина51 писал(а):Рокси86 писал(а):Поздравляю ,Марин! Это очень волнительно и здорово ) вы большие молодцы с кнопиком ???
Спасибо ) Очень переживала и ждала результат... Ведь всякое в жизни бывает и никто не застрахован...
Olga_1984 писал(а):Спасибо большое девули за поддержку!Пришла домой я,дали больняк,на узи тонус по задней стенке есть,то ли нанервничала,то ли и был он,но сказали лежать надо и пить таблетосы,если живот не пройдёт через день-два,то надо капать магнезию.
Посмотрели на узи мельком нашего Жорика))Глазки трёт,пальчики сжимает,голову ручками обнимает чё-то,а потом отвернулся спиной,прижал ножки к себе и показал нам свои абрикосики,а потом вообще ноги раздвинул и хозяйство наружу)))Стеснения ноль,весь в папу)))
Olga_1984 писал(а):Спасибо большое девули за поддержку!Пришла домой я,дали больняк,на узи тонус по задней стенке есть,то ли нанервничала,то ли и был он,но сказали лежать надо и пить таблетосы,если живот не пройдёт через день-два,то надо капать магнезию.
Посмотрели на узи мельком нашего Жорика))Глазки трёт,пальчики сжимает,голову ручками обнимает чё-то,а потом отвернулся спиной,прижал ножки к себе и показал нам свои абрикосики,а потом вообще ноги раздвинул и хозяйство наружу)))Стеснения ноль,весь в папу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1