Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо большое девули за поддержку!Пришла домой я,дали больняк,на узи тонус по задней стенке есть,то ли нанервничала,то ли и был он,но сказали лежать надо и пить таблетосы,если живот не пройдёт через день-два,то надо капать магнезию.
Посмотрели на узи мельком нашего Жорика))Глазки трёт,пальчики сжимает,голову ручками обнимает чё-то,а потом отвернулся спиной,прижал ножки к себе и показал нам свои абрикосики,а потом вообще ноги раздвинул и хозяйство наружу)))Стеснения ноль,весь в папу)))
ксюшка в. писал(а):Самия,тогда точно мне его не назначали,т.к. впервые слышу о нём.Хотя наверное нужно бы было для полной картины.Ну дай бог что б врачи не ошиблись по д димерам и агрегатограмме.
Анют,спасибо!И тебе солнце хороших результатов анализа,сильно не перетруждайся))
Марина,поздравляю с хорошими анализами!
Оленька,тонус может из-за чего угодно быть,меньше нервничай и больше отдыхай.А Жорик у тебя умничка все свои достоинства показал,порадовал мамку)))
Аза26 писал(а):Олечка, ты чего так пугаешь,я пока дочитала до конца страницы-у самой живот разболелся!! Лежи больше, отдыхай теперь на больничном! Ну Гоша молодец) все хорошо у него))
Я сегодня на приёме была, тоже сказала, что тянет и каменеет живот. Мне гиня сказала-до 6 раз в день тонус прихватывает-это норма..
Аза26 писал(а):Олечка, ты чего так пугаешь,я пока дочитала до конца страницы-у самой живот разболелся!! Лежи больше, отдыхай теперь на больничном! Ну Гоша молодец) все хорошо у него))
Я сегодня на приёме была, тоже сказала, что тянет и каменеет живот. Мне гиня сказала-до 6 раз в день тонус прихватывает-это норма..
Emilia писал(а):По весу, я набрала 1кг по своим весам за весь период (по врачебным даже не знаю).
Инесса, у меня тоже толчков как таковых нет. Но когда лежу на боку может попинать в бочок - вчера такое было. Мало чувствовать могу из-за хорошей жировой прослоечки))))И еще на днях поймала за попку кнопочку свою - весь вечер ходила потом как дурочка с улыбкой на лице)))
И нам сегодня 20 недель)))Я думала никогда не дождусь
Olga_1984 писал(а):У меня бывает простреливает то в промежность,то в тазовые кости куда-то,в ногу даже больше,видимо нерв какой-то пережимается.
Emilia писал(а):По весу, я набрала 1кг по своим весам за весь период (по врачебным даже не знаю).
Инесса, у меня тоже толчков как таковых нет. Но когда лежу на боку может попинать в бочок - вчера такое было. Мало чувствовать могу из-за хорошей жировой прослоечки))))И еще на днях поймала за попку кнопочку свою - весь вечер ходила потом как дурочка с улыбкой на лице)))
Динь-динь писал(а):Ируська! Спасибо, что не забываешь нас. У меня уже 38 неделя идет, уже с мужем просим сыночка поскорее родиться.
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всем доброе утро!
А у нас сегодня 24 недельки..аж не верится..Через 12 дней соточка уже))))
Как вы мои односрочницы!)))Настена, Викуля?
Как вес набераете?
Irys'ka писал(а):Света Annemy ты как? В больнице лежишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1