Sluhan писал(а):Здаствуйте а у меня задержка 3-й день тошнит слабость болезненная грудь тест отрицательный. Может ещё тест проверить? На каком сроке тест определяет не знаете?
Сдайте хгч,он точно покажет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sluhan писал(а):Здаствуйте а у меня задержка 3-й день тошнит слабость болезненная грудь тест отрицательный. Может ещё тест проверить? На каком сроке тест определяет не знаете?
Resni4ka писал(а):Alenka1411 как твой тестик? делала повторный, чтоб проследить динамику?
когда пойдеш на хгч сдавать?
Resni4ka писал(а):давай !
я слежу за тобой !))
Лесюшка писал(а):День х предположительно 7-9 мая.Из признаков,только слегка подтягивает левый яичник!Странно конечно,обычно перед монстрами грудь болит,а сейчас нет...Кто со мною в эти дни не ждет????Делитесь ощущениями!!!
Alenka1411 писал(а):Resni4ka писал(а):давай !
я слежу за тобой !))
Resni4ka,ты меня соблазнила,пришла сейчас с работы и не удержалась и сделала тест,посмотреть на месте ли моя полосочка)На месте и уже ярче)
mandarin KA писал(а):Лесюшка писал(а):День х предположительно 7-9 мая.Из признаков,только слегка подтягивает левый яичник!Странно конечно,обычно перед монстрами грудь болит,а сейчас нет...Кто со мною в эти дни не ждет????Делитесь ощущениями!!!
Я с тобой не жду 7 мая,грудь только сегодня начала немного болеть,так что чувствую снова пролет,эх(((
Alenka1411 писал(а):Resni4ka писал(а):давай !
я слежу за тобой !))
Resni4ka,ты меня соблазнила,пришла сейчас с работы и не удержалась и сделала тест,посмотреть на месте ли моя полосочка)На месте и уже ярче)
Resni4ka писал(а):Alenka1411 писал(а):Resni4ka писал(а):давай !
я слежу за тобой !))
Супер! а тестик можно в студию?)))
чтоб я наконец-то поверила в призраки полоски, которые ярчают !:))))

Resni4ka писал(а):А ты можешь напомнить свои симптомы беременности?
Были какие то признаки? Я имею ввиду До того как ты сделала тест
Resni4ka писал(а):какая красота :****
Удачки тебе ! легкой беременности!
Alenka1411 писал(а):Resni4ka писал(а):какая красота :****
Удачки тебе ! легкой беременности!
Спасибо)))Я до сих пор не осознаю вообще,что 2 года попыток увенчались успехом)Надеюсь теперь ты веришь в призраков и что они ярчают!!!Ещё раз повторюсь,что мама тесты самые лучшие,рез-т на лицо!!!Желаю тебе поскорее ощутить радость от //,беременности и малышастика)
Resni4ka писал(а):как много у тебя всего было ...
сейчас девочки опять растроятся и будут думать раз у них живот не вздулся, то все, пролет))))
[/quote]mandarin KA писал(а):Лесюшка,в том то и дело,что сегодня начала болеть и стало всё как всегда,обычный ПМС!Овуляцию я не от слеживала,но примерно 23 апреля!А у тебя?
Лесюшка писал(а):Алена!Очень рада за тебя!!! Держитесь вместе со своим ангелом!!!!Чихни и на меня пожалуйста!!!
Alenka1411 писал(а):Лесюшка писал(а):Алена!Очень рада за тебя!!! Держитесь вместе со своим ангелом!!!!Чихни и на меня пожалуйста!!!
Спасииибо))Обязательно чихну,ток попозже,без обид,сначала хгч,потом узи и потом зачихаю всех тут Вас обязательно!!!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0