Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Оооо, Настюшка привет))как здоровье? Легче стало?
Эмилия, с экватором!)
kassandra писал(а):Наташ, у тебяж срок рядышком и девочки у кого 28 недель +/-, подскажите, а то чет я подзабыла с прошлой Б, на этом скроке уже нормально ощущать ну такое значительное давление на шейку чтоли, не знаю как иначе обьяснить, вроде и не прострелы, хотя и они бывают, а как будто ребенок увесистый и давит и оно под этим весом схватывает толи в промежности, была на доплере в 26 недель, там шейку не посмотрели( а я уже после заметила что нет замеров, вот думаю проситься на узи снова, или это я забыла и нормальные ощущения, в прошлую Б помню ближе к концу такое, после 35недели.
ксюшка в. писал(а):Евгеш,а чего это у тебя так пдр в перёд продвинулся?Это по узи?
Мартина писал(а):Утром проснулась, валяюсь, тут мне мой говорит что подо мной кровь запекшаяся, я встаю и иду в туалет посмотреть. По дороге падаю в обморок и моментально вся становлюсь мокрая от пота, хоть выжимай. Слабость. Смотрю, из меня кровь бурая течёт...страшно так стало. Любимый донёс меня на кровать, вызвал скорую, увезли с угрозой прерывания...в больнице сделали экг,взяли кровь, в общем все,только не УЗИ...у меня колени ватные,я никакая. И наконец УЗИ! И наконец заветное: эмбрион жив! Девочки, лежала и плакала!!!
Сейчас положили в палату, жду врача...
Мне кажется,я поседею к концу дня...но хоть расслабилась.
Вот теперь в больнице, не знаю ещё на сколько
styusha писал(а):Мариш,с хорошим скрининговым результатом!Не думай о плохом,всё у вас хорошо.Помню,как сама ждала результата неделю,из-за размеров носовой кости заставили понервничать меня...Но тоже риски были минимальны в итоге,а на след.узи уже и носик был нормальным)Всего вам доброго,растите, развивайтесь)
Мартина писал(а):
Утром проснулась, валяюсь, тут мне мой говорит что подо мной кровь запекшаяся, я встаю и иду в туалет посмотреть. По дороге падаю в обморок и моментально вся становлюсь мокрая от пота, хоть выжимай. Слабость. Смотрю, из меня кровь бурая течёт...страшно так стало. Любимый донёс меня на кровать, вызвал скорую, увезли с угрозой прерывания...в больнице сделали экг,взяли кровь, в общем все,только не УЗИ...у меня колени ватные,я никакая. И наконец УЗИ! И наконец заветное: эмбрион жив! Девочки, лежала и плакала!!!
Вот теперь в больнице
Мартина писал(а):Привет...я тут редко пишу, вот сегодня хочется поделиться,такой морально сложный день(((
Утром проснулась, валяюсь, тут мне мой говорит что подо мной кровь запекшаяся, я встаю и иду в туалет посмотреть. По дороге падаю в обморок и моментально вся становлюсь мокрая от пота, хоть выжимай. Слабость. Смотрю, из меня кровь бурая течёт...страшно так стало. Любимый донёс меня на кровать, вызвал скорую, увезли с угрозой прерывания...в больнице сделали экг,взяли кровь, в общем все,только не УЗИ...у меня колени ватные,я никакая. И наконец УЗИ! И наконец заветное: эмбрион жив! Девочки, лежала и плакала!!!
Вот теперь в больнице, не знаю ещё на сколько
styusha писал(а):Мамули-красотули,у кого плацента по передней стенке,как ведёт себя малыш от 20недель и выше?
У нас сегодня 25ровно!!А у меня,как мне кажется,всё довольно тихо и спокойно....Может,из-за того,что приболела чуть....Вот целыми днями об этом только и думаю...эхх,печалька((Хоть бы одним глазком,через пуп,как через замочную скважину заглянуть туда,посмотреть,что он там делает)
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Мамули-красотули,у кого плацента по передней стенке,как ведёт себя малыш от 20недель и выше?
У нас сегодня 25ровно!!А у меня,как мне кажется,всё довольно тихо и спокойно....Может,из-за того,что приболела чуть....Вот целыми днями об этом только и думаю...эхх,печалька((Хоть бы одним глазком,через пуп,как через замочную скважину заглянуть туда,посмотреть,что он там делает)
С 25 недельками )
Мартина писал(а):Спасибо девочки за поддержку!
Эхх,скорее бы врач подошла, сказа точно уже что да как. Она ко мне до УЗИ подошла, спросила пью ли дюф и сказала сегодня выпить 4 таблетки,а завтра три и на этом все.
Срок сегодня 6 недель и 4 дня. На УЗИ двое смотрели, взрослая врач и помоложе, сказали, что хоть срок совсем маленький, но видно, что есть сердцебиение.
Мартина писал(а):Аленчик, ну я вот жду врача, надеюсь скажет, что это было вообще.
У меня вчера должны бы были месячные начаться, если просто по циклу смотреть, я читала, что это опасный период, может изза этого...
Сашунь, да все время разговариваю с бусинкой и Матронушкой мысленно)))надеюсь услышат мои молитвы
Мартина писал(а):Спасибо девочки за поддержку!
Эхх,скорее бы врач подошла, сказа точно уже что да как. Она ко мне до УЗИ подошла, спросила пью ли дюф и сказала сегодня выпить 4 таблетки,а завтра три и на этом все.
Срок сегодня 6 недель и 4 дня. На УЗИ двое смотрели, взрослая врач и помоложе, сказали, что хоть срок совсем маленький, но видно, что есть сердцебиение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2